ГЛАВА ПЯТАЯ Первое проклятие: Зависть, желание быть невестой. - 21 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21 » ГЛАВА ПЯТАЯ Первое проклятие: Зависть, желание быть невестой.
00:25
ГЛАВА ПЯТАЯ Первое проклятие: Зависть, желание быть невестой.
ГЛАВА ПЯТАЯ
Первое проклятие: Зависть, желание быть невестой.

Люцифер построил свой город в том же стиле, что и Тронный Зал Господа, хотя и не такой роскошный. Почему-то, в отличии от других ангелов, он совершенно не имел воображения. После того, как он увидел всё величие сотворённого Господом, он просто не мог себе представить, придумать что что-то ещё.

Единственное, что он создал, так это зигзагообразные ступеньки в пирамидах, да и то потому, что он видел их у Трона Господня. Те же, которые создал Люцифер, были намного меньше и короче. Люцифер построил свой город на берегу океана по нескольким причинам: во первых, потому, что он всегда копировал то, что было у Бога, и вода в этом случае отображала реку, которая вытекала из под Трона Бога, во вторых - из-за его пристрастия к воде. Всю свою карьеру он придерживался тактики подражания Богу.

Культивируя лесть, он пытался добиться глубокого уважения со стороны ангелов, которые были под его властью, что льстило его чувству собственного достоинства. С невинным видом и под предлогом дружбы, он часто приглашал их к себе домой. Он безупречно учил их о Господе и обо всём, что Он сотворил, создавая школы и конференции в своём дворце, а так же путешествовал до самых дальних концов вселенной, посещая города этих ангелов. Благодаря его ораторским способностям и знаниям, он был затребован во всех концах вселенной.

Ангелы строили свои города, чтобы этим прославить своего Господа. Мне было показано сердце Люцифера в момент строительства его города. Под маской почтения Господа он начал строительство своего собственного царства в ожидании того, что он будет признан наконец-то невестой, что значительно больше, чем лучший друг.

Господь проговорил мне: - «Смотри, Я покажу тебе тайну. Десять заповедей, данные людям, это путь возвращения от греховной жизни к праведности. В них заключён обратный путь из падения Люцифера, который преднамеренно допустил грех (отделение от Бога) в своём сердце. Десять казней над Египтом даны, чтобы показать все проклятия, постигшие землю за извращённый образ мыслей Люцифера. Теперь смотри внимательно и ты увидишь».

Я наблюдала, как на панораме, все события связанные с падением Люцифера, и в то же самое время Святой Дух цитировал мне места писания, показывающие изменения сердца и повреждение разума Люцифера грехом. О том, в какой последовательности проходили казни в Египте, и как пострадала от этого земля, можно судить по научным исследованиям находок в лаве потухших вулканов. Каждая из казней указывала на определённого бога Египетской мифологии. Каждый из Египетских богов открывает новый уровень обмана, в который впадал Люцифер и некоторые ангелы вместе с ним. Он дошёл до того, что начал сам верить в свою собственную ложь, что он не только способен творить, но что это именно он сотворил Бога и всю существующую жизнь.

Святой Дух произнёс вслух: - « Исход 20: 17, Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего... ничего того, что у ближнего твоего». Даже по внешним проявлениям в почитании Бога было видно, что Люцифер был полон зависти к Божьей цели. Всё что он хотел - это занять место и позицию невесты, стать одной из личностей Бога, заняв достойное место в творении. Он желал этого любой ценой. Для него было совсем не важно, что он не имеет способности к сотворению и какое либо отношение к сотворённому, ведь он забыл, что был всего лишь свидетелем того, что сотворил Господь. Наблюдая за Люцифером в его дворце, я, вдруг, обнаружила себя в древнем Египте, смотрящей из окна дворца Фараона, а мои ноги, почему то не касались пола.

Бог использовал Фараона для того, чтобы из одной семьи Евреев вырастить целую нацию, целенаправленно поместив в его сердце заботу о семье Иосифа, как о своей собственной. Но сердца Фараонов с годами стали меняться. Наступило время, когда Египтом уже управлял не один из людей, а человек – бог (произошло обожествление человека). Эта перемена произошла, когда в одном из родов Фараона родился рыжий младенец, это был цвет волос их высшего божества по имени Сет (а, так же, цвет волос Люцифера). Впоследствии Фараон стал рассматривать Евреев, как дешёвую рабочую силу, как ничего не стоящих рабов, не заслуживающих ничего, кроме пота на их спине.

По мере того, как изменялось сердце Фараонов, их царство возрастало в силе и богатстве. Святой Дух показал мне, что тоже самое произошло и с Люцифером. По мере возрастания веры в свою ложь - в то, что это именно он всё сотворил, он поставил себя выше всех ангелов. Он искренне стал верить, на основании всего виденного им, что это именно он является творцом. Как мне указал Святой Дух - с Люцифером произошло то, о чём говориться во 2 послании Тимофею 3:2-5. Он стал самолюбив, горд, надменен, неблагодарен, нечестив, непримирим, клеветник, жесток, предатель, напыщен, более сластолюбив нежели Боголюбив, имеющий только вид Богочестия, Силы же Его отрёкшийся - не послушный своему Творцу. Из-за своих близких отношений с Богом и веры в себя как участника сотворения, он всё больше и больше нуждался в признании. Так же как и Фараон, Люцифер говорил в своём сердце: - «Кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил сынов Израиля?» (Исход 5:2).

В каждом из характеров Египетских богов, как по спирали уходящей вниз лестницы, я видела все нераскаянные грехи Люцифера. В характере казней лжебогов Египта разоблачаются характерные черты, которые приобретал Люцифер по мере роста греха.

Первой казнью Египта было превращение воды в реке в кровь (Исход 7:17). Эта казнь была против пяти богов воды: Хнум, Хапи, Тефнут, Анукет и Сатис. Эти первые пять богов показывают начало путаницы (смущения) в его сердце, которая начала уводить его от истины и праведности Божьей во всё новые и новые глубины греха.
Хнум - это было древние божество мужского пола, бог-творец: отец отцов, мать матерей, он сам - весь мир, бог плодородия, воды и оплодотворения. Лепящий тело ребёнка из глины и помещающий в тело матери. Его имя обозначает – «единство», «присоединение» или «строить».

Хапи - это мужское божество, дающее жизнь и урожай, это так же первый из богов Нила, без него Египет вымрет. И, не смотря на то, что этот бог - мужчина, он изображался с большим животом и женской грудью.

Тефнут (и её брат Шу - это как женское, так и мужское божество. Символ двойственности. Они были известны, как имеющий очень важную роль в сотворении мира, одно из имён «отец богов». Он управлял и имел превосходство над всеми остальными богами.

Анукет «та, которая обнимает» - это женское божество, а также, одна из богинь Нила. Она, также, имела имена «Дающая жизнь, всю силу, всё здоровье и всю радость сердца», известная в древние времена как богиня удачи (фортуны), а также, она стала божеством всякого блуда и того, что носит его натуру: вещи и предметы, сексуального назначения.
Сатис - женское божество плодородия, подающая воду, освящающая мертвых. Также, она покровительствовала охотникам и защищала землю Фараона, не позволяя приблизиться врагам.

Люцифер стал сам отождествлять себя с кем он хочет: он был сотворён как существо мужского пола, а стал – женского, творение ставшее творцом, друг - ставший невестой. Он стал видеть себя как одну из личностей Божества, одним из тех, кто даёт и устанавливает (утверждает) жизнь, как творца душ, которые формировались по Слову, которому он был свидетель, думая в своём сердце, что и он сможет это сделать, так же, как это делал Святой Дух.

Ничего никому не говоря, он начал высокомерно пытаться выставлять себя равным Богу, умножая свою роль учителя, до источника жизни и силы. Да, он всё ещё был верен Троице как единственный защитник от врагов (которых не было). Он стал верить, что данное ему благословение управлять другими ангелами, было само по себе не только даром, но и источником, и поддержкой их жизни. Без этого его дара, они бы давно пропали. Он начал верить, что именно он спасает Бога от невидимого, хорошо законспирированного переворота.

Мне показалось интересным, как Люцифер мог видеть везде врагов в то время, когда это было невозможно, ведь всё творение было абсолютно, целомудренно и чисто, в безупречной верности к своему Творцу, движущиеся в полном послушании одной с Ним цели. Казалось, что он не понимал, что это именно он своим, всё возрастающим волнением, взращивал врагов в своём сердце. Он не понимал слов: «Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним» (Быт.4:7). Он взращивал эти чувства волнения и подозрения в своём сердце и в его сердце зародился грех, что и стало началом его падения.
Его первым грехом стала зависть и первое проклятие на землю пришло в виде метеорита, вернее двух. Два метеорита упали в тот день. Первый - на Марс, он ударил с такой силой, что вся жизнь, существующая на планете, была уничтожена. Вся экологическая структура прекратила своё существование, потому что вся вода на планете исчезла. Второй - упал на Землю с такой ужасающей силой, что это последствие проклятия повлёкло за собой массовое вымирание. Вся жизнь в океане погибла. Учёные называют это «днём, когда земля заржавела», потому что вся вода на Земле стала красной, как только все планктоны, жившие в океане погибли, что и привело к тому, что вода превратилась в кровь. Образ, этого проклятия мы видим в первой казне Египта, когда вода в Ниле, превратилась в кровь.

Я снова была перемещена во времена сотворения земли, когда жизнь только начала наполнять землю. В это время небо было оранжевого цвета от токсических газов, а поверхность земли зелёная от великого множества планктонов. Но как только метеорит упал на землю и все планктоны погибли, и их массовая смерть привела к высвобождению огромной массы кислорода, что поменяло цвет неба из оранжевого в голубой.

С уничтожением Марса от великого города Люцифера остались одни развалины. Город превратился в кучу мусора, океан исчез и лица Марса. Люцифер покаялся в том, что допустил грех в своё сердце и был милостиво прощён. Он переселился жить на Землю. Не имея больше дома, он был счастлив, потому что был допущен поселиться в Божьем Саду, за которым он должен был присматривать до сотворения невесты.
Я оказалась в небесном измерении, наблюдающей за ангелами и Люцифером. Грех Люцифера был исповедан секретно, и, не смотря, на то, что проклятия этого греха были видны во всей вселенной, никакого публичного оповещения об этом не было. Так как ангелы были всё ещё невинны, то это не вызывало никаких вопросов.

Жизнь на небесах вернулась в прежнее русло. Все небесные духи вернулись к своей привычной рутине: развлечения, учёба, работа. Они собирались вместе, чтобы прославить Бога. Собирались, чтобы поиграть в игры, пообщаться вместе, работали, заботились о своих домах. Всё также приходили в Великий Зал для того, чтобы послушать лекции Люцифера о величии сотворённого Богом. Их жизни были наполнены миром и радостью.
Люцифер вернулся к своим прежним обязанностям. Он с новой силой и вкусом проводил свои уроки, вдохновлённый милосердием и величием Господа, рассказывая о Великом Творце всего существующего.

Миллиарды посещали эти ассамблеи, проводимые на массивных аренах и залах по всей вселенной. После этих собраний ангелы со своими близкими друзьями подолгу обсуждали между собой услышанное – то, чему они научились в этот день. Некоторые останавливались в кафе за чашкой ангельского кофе и там вели беседы о величии Господа.
Но то, что было в сердце Люцифера, зародившееся там много веков назад, постепенно стало сходить с его уст. Он стал лжесвидетелем против своего Творца, заявляя, что Бог ничего бы не смог сделать без него, могущественного херувима, который был всегда рядом с Ним, рядом с Сыном и Святым Духом.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 466 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика