ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ Десять казней Люцифера - 21 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21 » ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ Десять казней Люцифера
00:23
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ Десять казней Люцифера
ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ
Десять казней Люцифера


Во время этих видений мне приходилось перемещаться назад и вперёд между Царством Божьим, Люцифером и Фараоном. Это путешествие часто охватывает разные периоды времени. Я перемещалась во времени: то до падения Люцифера, то в древние времена до уничтожения Египта и в тоже время стояла перед Троном Господа.

Во время этого видения мне было показано, что случилось с Люцифером и ангелами в то время, как они жили своей обычной жизнью: праздники, собрания, концерты и другие события. А так же, мне были показаны скрытые мотивы Люцифера, как он говорил одно, но в своём сердце скрывал совсем другое. Я видела, что Бог видел то, что делал Люцифер. Я слышала то, что слышал Бог из того, что говорил Люцифер. Я была там, когда он исполнял свой план, спрятанный за ложным прославлением и поклонением. И был такой момент, когда я слышала его мысли и видела его планы, которые он строил в своей голове, до того как они были исполнены и завершены. Это было очаровательное, хотя и очень необычное переживание.

В это же самое время я видела, какова была реакция других ангелов на поведение Люцифера, и чем ответил ему Господь. Дух Святой указывал мне на то, на что хотел обратить особое внимание.

Вдруг, в одно мгновение ока, я оказалась в Египте, свидетелем казней, которые постигли Фараона и его людей. Я видела жрецов, поклоняющихся лже-богам, и как их боги отражали каждый отдельный аспект отношения Люцифера к самому себе.

Шаг за шагом, по порядку я видела, как Люцифер падал в грех, как одна за другой были нарушены все десять заповедей закона. Каждая из казней, которые были посланы на Египет, была направлена против определённого бога, характеризующего один из грехов Люцифера. По мере соскальзывания и погружения Люцифера в грех, укреплялась позиция лже-богов в Египте. В последующих видениях я постараюсь точно передать последовательность перемещения назад и вперёд во времени, как я их видела.

Я, так же, слышала Бога и ангелов разговаривающих на их языке, который я называю Ангельскими. Но, не смотря на то, что они говорили на своём языке, я слышала их мысли и слова и всю терминологию так, как я бы могла понять и оценить. Точно так же и они, не смотря на то, что я говорила на своём языке, понимали меня своими словами и терминами, понятными только им. Хотя я далеко не сразу это осознала.
Может быть кому то покажется, что эти главы не логичны. Они рассказывают историю об ангелах, которые предали своего Творца и друг друга, будучи в самых близких отношениях. Но как оказалось, у Люцифера никогда не было чистых отношений по отношению к Богу, это было только подобие дружбы и любви. Так же эти главы расскажут о тех ангелах, которые занимали высшие позиции в Царстве, но тоже решили, что Люцифер должен быть на Божьем Троне. Эти главы расскажут о необыкновенной милости и любви нашего Господа, который простил Люцифера пять раз до того, как над ним и ангелами, которые последовали за ним, был произнесён окончательный приговор и они были отосланы в ад за свои грехи.

Видеть то, что я описываю в этих главах, не самая приятная вещь и тем более рассказывать о них. Сами эти боги, которые были атакованы через казни, описанные в Исходе, являются образом самого Люцифера, и показывают его деградацию и моральное падение. Я верю, что Бог не случайно провёл меня через всё эти видения, в которых я прошла шаг за шагом за Люцифером, показав, насколько близко мы находимся к концу времён, как человеческая раса.

Это предупреждение человечеству, что мы не можем уничтожить или изменить предопределённое Господом. А тех, кто пытаются это сделать, ожидает суд, где надо будет заплатить цену за неповиновение и игнорирование Бога. Учёные, а так же и все люди не могут продолжать отвергать творческую силу Бога. Стоит только проследить сплетения ДНК и РНК, сразу становится очевидным, каким образом Люцифер осуществляет контроль и манипуляцию над падшим человечеством.
Люцифер не имеет способности творить, зато он умеет переделывать. Он использует всё, что только ему доступно, перемешивая и искажая уже сотворённое. Если у кого-то возникают сомнения в возможности Люцифера с помощью манипуляции молекул ДНК переделать уже созданные творения в гигантских чудовищ, то пусть посмотрят на возможности современных учёных сегодня, которые клонируют, занимаясь генетической перестройкой.

Я ни сколько не сомневаюсь, что все, что я видела, это видения от Бога. А вы, читатель, судите и решайте для себя сами. Я со своей стороны сделала всё возможное, чтобы убедиться в том, что всё это имеет подтверждение, как в Библии, так и в науке. Но я точно знаю, что Бог будет использовать для каждого человека Свои пути, чтобы показать ему Своё Величие и милость. Он не оставит ни одного камня не перевёрнутым.
Археологи через свои находки показывают нам историю, которую невозможно объяснить с точки зрения современной Библии. Эти находки скорее доказывают теорию эволюции. Однако теперь я понимаю, что многие учёные уже находят последствия греха Люцифера, которые были спрятаны под обломками камней и в застывшей лаве вулканов. И находя их, люди опознают грех Люцифера, и увидят, какие последствия и разрушения мира последовали, как наказание за проклятия. Я не нашла никакого несоответствия с Библией. Но, не смотря на это, помните, что эти главы - видения. Поэтому я ничего не пытаюсь доказать, а просто описываю то, что, как я верю, Бог сказал мне сделать.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 741 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 1.5/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика