ГЛАВА ТРЕТЬЯ Сотворение ангелов - 21 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 21 » ГЛАВА ТРЕТЬЯ Сотворение ангелов
00:20
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Сотворение ангелов
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Сотворение ангелов


После того, как в Небесах всё было сотворено, Господь, принялся за сотворение ангелов. Каждому ангелу Господь дал определённые дары и таланты, а Люциферу было поручено давать им имена и работу в соответствии с их предназначением. Господь с огромным наслаждением наблюдал за тем, как Люцифер управлял ангелами, посылая их в разные места вселенной: на планеты, галактики, давая им задания, и объясняя характер работы, и следя за её выполнением.

Раньше я часто слышала, что ангелы всегда стоят возле Трона в прославлении и поклонении, но сейчас я точно знаю, что это только часть их служения. Все ангелы имеют свои дома в соответствии с их вкусом и в зависимости от их потребностей. У них есть своя личная жизнь. Когда они не возле трона, или не на задании от Отца, они работают, или отдыхают в своих собственных домах, ходят друг к другу в гости, или просто путешествуют, наблюдая и наслаждаясь Господним творением.

Часто мы боимся даже мечтать о чем-нибудь прекрасном, или чего-то желать, осуждая себя за жадность. Но, если наше первое и самое сильное желание - это быть в близких отношениях с Господом, то нет ничего из того, чтобы Он нам не дал. Моё самое большое желание после желания близких отношений с Господом, исследовать всё, что Он сотворил, потому что, чем больше я видела дела Его рук, тем больше я Его прославляла, а чем больше я Его прославляла, тем больше я Его любила. Чем больше я Его любила, тем больше было моё желание приближаться к Нему. Чем больше было моё желание приближаться к Нему, тем большим было Его наслаждение приблизить меня. Чем ближе я к Нему приближалась, тем больше и прекраснее становились мои мечты и ведения. Чем больше были мои мечты и видения, тем больше я видела дела Его рук, как в моей жизни, так и везде. И как цепная реакция круг не заканчивался. Бог всё сотворил для Своего наслаждения. Мы созданы быть Его наслаждением полными радости и жизни.

Люцифер занял Божий Сад (который впоследствии должен стать домом для НЕВЕСТЫ ХРИСТА) для себя в качестве друга Сына (жениха). Он собирался ухаживать за садом до момента сотворения невесты Господа. Он ничего ни хотел для себя, только бы содержать Божий Сад в идеальном порядке для невесты. Ведь он, Люцифер, был другом Жениха. Когда я смотрела в глаза Люцифера, я не видела там ничего, кроме глубочайшей любви к своему Другу. Не было ни чего, чтобы он не сделал для Своего лучшего, любимого Друга, Иисуса. Всё его существо с головы до ног выражало верность Божьему Сыну.

Люцифер был создан для того, чтобы учить ангелов, а потом и людей о Величии Бога. Не смотря на то, что это была работа Святого Духа, приготовить из людей невесту для Христа, Люцифер, так же, должен был участвовать в приготовлении невесты, рассказывая людям о чудесах, которым он был свидетелем. Он был существом, в котором заключалась вся мудрость, с помощью которой он мог суммировать всё, чему он был единственный свидетель: всей Силы Божьей, всей Славы того, что Он сотворил, и той Славы, которую видно через всё Его творение. На его собраниях не было ни одного свободного места, туда собирались миллионы и миллионы ангелов, которые жаждали услышать рассказ Люцифера о Величии их Бога.

В любой точке моего места нахождения во вселенной, в любом её краю и в самом её центре – везде я чувствовала полное единство помыслов и сердец. Я видела, что всё сотворённое, начиная от единичных частичек, имело свой собственный голос и разум. И каждый голос, как и голос ангелов, стремился прославить своего Творца песнями из собственных уст. Всё пространство было заполнено голосами, прославляющими Бога. Со всех концов вселенной всё живое и не живое славило Его. Это была полнота, праведность, чистота и любовь, в которой я чувствовала себя диаметрально противоположно - грязной, грешной, запятнанной и разбитой.

Как, вдруг, я оказалась лежащей на спине в этом пространстве. Это было похоже на то, как будто я тону в океане невинности, абсолютно не в состоянии пошевелиться, и не чувствуя больше своей греховности. Хотя я сама не могла открыть и рта, но каждая частичка моего существа прославляла и наслаждалась песнями прославления всего сотворённого. И я не смогла бы их заставить замолчать, даже если бы захотела. Мой дух парил вместе с этим хором и тоже прославлял Бога. Я не могу сказать, как долго я так лежала, пропитываясь и наслаждаясь прославлением Божества. Мне показалось, что прошла целая вечность.

Неожиданно, я услышала как бы фальшивую ноту в прославлении. На бриллиантово белом гобелене жертвенного прославления я в духе увидела крошечную, чёрную ноту. Я тут же своими духовными глазами стала искать происхождение этой чёрной фальшивой ноты, хотя инстинктивно знала направление, откуда она появилась. И я стала осматривать всю вселенную в том направлении, потому что там не существует никаких барьеров и расстояний. И в сердце Люцифера я разглядела крошечное, чёрное пятнышко как раковую опухоль и потемнение вокруг неё, спрятанную в самих дальних глубинах его сердца.
Я прославляла Господа, как никогда не знавшая греха и, вдруг, как будто грех открылся, стал очевиден. И я обнаружила себя рыдающей о потрясающей потере красоты невинности. С этого страшного мгновения на всегда исчезла та чистота радости совершенного единства. Я рыдала потому, что знала, что потеряно. Я знала, что произойдёт после этого, как казалось незначительного момента, который произошёл быстрее, чем я успела моргнуть глазом. Я рыдала, потому что с этого момента всё поменялось и вся совершенная красота, которую создал Господь, и которую видели ангелы, человек уже никогда не увидит. Я рыдала, потому что совершенная невинность была украдена, и я больше никогда не смогу вернуться в это прекрасное время.

Я услышала, как Святой Дух сказал мне, что, прежде чем грех Люцифера достиг точки невозможности покаяния, он согрешил и покаялся шесть раз. И в последний раз он и одна треть обманутых им небесных духов, потерпев поражение в войне на Третьем Небе, были изгнаны вон.
Моё внимание вернулось назад к той же точке, и я продолжала наблюдать, как же Люцифер дошёл до конца своего падения. Люцифер ничего не хотел для себя, потому что он надеялся получить всё, когда он станет невестой. А пока Люцифер, ведомый любовью и Божьим благоговейным страхом, поселился на планете Марс, названной так в честь него, Люцифера - бога войны, за его участие в окончании войны с творением, до приведения в порядок и создания условий, пригодных для жизни во вселенной, ещё до сотворения Земли. И теперь он мог построить свой дом именно здесь. Планета Марс, находилась рядом с землёй и Господним Садом, и он, логически обосновал это тем, что будет охранять и ухаживать за землёй до сотворения невесты.

Я не видела, чтобы это вызвало какое либо удивление или подозрение среди ангелов, потому что в это время ещё не существовало ни какой вражды или не доверия. Ни зла, ни насилия, ни предательства против Бога ещё не существовало тогда, и поэтому никто ничего не понял. Им бы надо было бы насторожиться против новых, непонятных, непостижимых для них вещей, но их разум даже не работал в этом направлении.

А тем временем Люцифер, чем чаще разговаривал с Иисусом о невесте, вместе с которой Сын собирается управлять всем творением, тем больше он желал быть уже не другом, а невестой, хотя даже и не понимал, что это значит - «невеста». Он видел это так: что именно он станет четвертой личностью Божества: ОТЕЦ, СЫН, СВЯТОЙ ДУХ и он – Люцифер. Эта его мечта была спрятана так глубоко в его сердце, что даже он сам о ней не сразу узнал. Только когда она проявилась в его бесконечных размышлениях, имея своё логическое обоснование – что если он сможет показать себя настолько достаточным для Господа, что Тот забудет о создании человека просто потому, что в нём не будет никакой нужды. И что он, Люцифер, заменит всё и вся для Господа собой, и тогда Тот сделает его Своей невестой. Он надеялся, что его обожание и верность будут вознаграждены честью быть невестой. В своём сердце Люцифер уже доказал сам себе, что он вполне заслуживает этого. И на тот случай, когда Господь пересмотрит Свой план насчёт невесты, люцифер построил своё царство на планете, рядом с Божьим Садом.

На небесах в это время не существовало ни женского, ни мужского пола среди ангелов, только Сам Господь порождал их. Они были и мужчины и женщины одновременно, в отличии от животных, которые были сотворены как мужского, так и женского пола для дальнейшего продолжения рода, чего ангелы не могли делать.

Я видела Люцифера и других ангелов за трапезой, ведущими долгие беседы за большим прямоугольным столом. Но, во время этих разговоров, я так же видела, как на его груди, как на большом экране как бы прокручивается фильм, показывающий то, что происходит в его разуме, и что полностью отличается от того, что он объяснял и говорил ангелам.
Путь к Божьему Саду проходил так, что каждый ангел, прежде, чем туда попасть, был вынужден сначала остановиться в доме Люцифера, чтобы отдать ему почтение. Это не было ни законом, ни постановлением, ни приказом, но никто и ничего не имел против этого. Никто даже и не думал о том, что это как-то странно, а все с удовольствием почитали единственного покрывающего херувима. И в каком-то смысле, это дало ему незаметное превосходство и возможность иметь Божий Сад для себя. Я видела, что ангелы, работающие на него, считали это великим почтением служить помазанному херувиму, превознося его над собой.

Они всячески пытались подражать Люциферу без скуки и ропота, почитая важность того, что Господь поручил ему делать. Иногда у Люцифера проходили собрания высшей касты архангелов, где он прослушивал отчёт о проделанной в Божьем Царстве работе. С тех пор, как Люцифер сам дал имена и позиции Михаилу и Гавриилу, они были близкими друзьями и часто собирались на праздники, или просто проводили вместе время, потому что они принадлежали к высшему рангу ангелов.

Я наблюдала, как Михаил и с ним ещё шесть ангелов высшего ранга, сидели за прекрасным гранитным столом с золотым и платиновым орнаментом. Как только они закончили свой пышный обед, слуга пронёс им прекрасное вино, разлив всем по бокалам, и они часами сидели и разговаривали о Царстве Небесном. Когда подошло время, они все перебрались на огромный балкон, наблюдая, как заходит солнце за океан и красную землю.

Со всех концов вселенной ангелы приносили дары Люциферу: вина, фрукты, специально для него приготовленные блюда, почитая его статус как первосотворённого, помазанного херувима и друга Господа. Он наслаждался обилием внимания и подарков проливающихся на него, скорее всего, слишком сильно. И я видела, как вместе с тем, как возрастало внимания к нему, в его сердце из простой благодарности за любовь, поднималось тёмное ожидание, перерастающее в требование всё больших и больших даров и признания.

Я могла видеть множество ангелов собирающихся для того, чтобы поделиться тем, что каждый из них получил от Господа и что нового они обнаружили где-то в Господнем творении. В этом месте без границ и стен всегда было что-то новое и прекрасное, что можно было исследовать, или попробовать на вкус, и в познавании творения они познавали Величие своего Творца. Каждый день был наполнен радостью, которую разделяло всё творение, прославляя Господа за его щедрость и заботу обо всём необходимом. Там не было ни вражды, ни конкуренции, потому что каждый почитал другого выше себя и мир царствовал во всех уголках вселенной. Все в единстве наслаждались своим различием, празднуя не только своё отличие, но щедрость этих отличий на каждом углу вселенной, где они жили.

Михаил жил на планете с царственно фиолетовым небом. Он построил для себя хрустальный дворец, чтобы видеть величие Славы Божьей через стены, полы и потолки. Его дворец блестел и переливался бриллиантовым светом на фоне фиолетового неба, как бы провозглашая Величие, Чистоту и Царственность Бога, Которому он имеет честь с наслаждением служить. Он украсил свой дом атрибутами и вещами, прославляющими его Бога, которого он бесконечно любит.

Я была потрясена прозрачностью его дома. Он был второй, после Люцифера, управляющий всеми ангелами. Он был ангелом с абсолютно чистым сердцем, которому нечего было скрывать, олицетворением силы, святости и верности. Именно Михаил обнаружил что-то подозрительное в поведении Люцифера, и только он один никогда не потерял своего достоинства и не упал. Он устоял тогда, когда другие вокруг него попадали. Я видела, как ангелы строили свои дома на планетах, где не было никаких строительных материалов, эти планеты были покрыты только углём. Они выбрали эти планеты до того, как они были закончены.

Я повернулась к Господу и спросила Его, как они смогли построить такие прекрасные дома, не имея для этого ни какого материала? Они строили из чего-то невидимого. Господь посмотрел на меня и указал на ангела, который что-то пристраивал к уже готовому дому. По мере того, как я всматривалась, я поняла, что он получает строй материал из Третьего Неба, материализуя его в Первом Небе. Кресла, столы и другая мебель, все предметы декорации - всё это было переправлено ангелами из Третьего в Первое Небо. Они понимают и пользуются этими отношениями между духовным и материальным миром.

В Третьем Небе бесконечное множество самого различного материала: золота, серебра драгоценных камней, любых ценных камней и металлов, которых мы ещё и не знаем. У нас впереди целая вечность, чтобы исследовать и изучать все уголки вселенной, рая и всего, что вмещает в себя Третье Небо. У нас впереди целая вечность пробовать на вкус, нюхать, трогать, слушать и видеть всё, что создал Господь и что ещё создаст из Своего бесконечного склада творения.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 1016 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 2.5/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика