СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джесика Джонс - 15 Марта 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Март » 15 » СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джесика Джонс
04:46
СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джесика Джонс
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ

Последние времена.

У меня было несколько видений о последних временах, или последней эпохе из семи эпох человечества, прежде чем сойдет Новый Иерусалим.

Армии Бога

Я видела Божью армию, состоящую из великого множества ангелов. Всадники в ожидании восседали на своих конях, бьющими от нетерпения копытами по земле. Как кони, так и ангелы были одеты в темно-красные с серебром доспехи. У каждого из ангелов были огромные стальные мечи, выглядевшие так, что можно было подумать, что они сделаны из кристалла. Лезвия мечей были настолько остры, что при каждом их движении, казалось, что они разрезают на части даже воздух. На их нагрудниках, над белым знаком непорочности были эмблемы крови, пролитой с креста. От их щитов исходил невидимый ветер, и можно было почувствовать его дуновение сквозь пальцы, когда подносишь руку к нагруднику. Шлемы на их головах были украшенные живым огнём, придававшим серебру богатый вид мерцающего золота.
Мускулы белых величественных коней напрягались от напряженного ожидания. Их гривы были как необузданное пламя, а копыта красными, будто в крови. Их сёдла имели вид неподвижной воды, сверкая чистотой жизни и истины.
Я услышала, как голос, исходящий от Трона, произнёс: - «Идите, идите на холмы и в долины, идите в города и страны. Идите, окружите землю Божью и всех её людей». Армия двинулась вперёд, они мчались изо всех сил из Третьего Неба в Первое, это было несчитанное количество всадников и кавалерии. Я видела, как они сошли на землю и окружили город и здания, окружили всякое место, где находился хотя бы один человек. Остановившись, они расположились лагерем, и заняли назначенные для них позиции Господом Богом всего творения, и ожидали приказа к началу действий. Эти солдаты истины распространились по всей земле. Я наблюдала за их ожиданием. В то время, как их кони били копытами по земле, наездники, преклонив одно колено, стояли рядом и держали поводья.
Я воззвала к Господу и спросила: - «Почему они ждут?».
- «Они ждут человека, чтобы начать восстанавливать землю» - ответил голос.
Потом я увидела человека, который, занимаясь своими повседневными делами на земле, совершенно не замечал сверхъестественного мира вокруг него. Но вдруг, я увидела, как первой поднялась одна женщина - Невеста Христа. Её глаза были открытыми, и она видела небесные вещи. Она упала на колени перед Господом Богом небес и отдала свою жизнь Царю Славы. И, куда бы эта женщина не шла, она забирала захваченные врагом земли и потерянные души, приобретая их для Господа. Она переходила с одной освобождённой территории на другую, чтобы и там освободить землю и души людей. Куда бы не наступили стопы её ног, прямо перед ней ангелы Истины, находящиеся в ожидании на той земле, начинали действовать.
Содействуя женщине, конница Истины двигалась сквозь густую тьму падших духов, словно разрезая её, и оставляя за собой огромное открытое пространство. Куда бы ни пришла эта женщина, везде в народе начиналось великое пробуждение, и Истина входила в сердца людей. И, так как тьма была удалена, то глаза людей могли открыться, и происходило исцеление их душ, и в итоге восстановились их жизни, так и земли вокруг.
Есть люди, которые будут названы сынами Божьими. Это люди, которые выбрали для себя путь непорочности и бессмертия и поэтому были перемещены в их новые, прославленные, вечные тела. Именно они станут первыми плодами сынов Божьих, которые восстанут, когда сойдёт Новый Иерусалим.
Люди, живущие сейчас на земле, делятся на три группы. Сыны Божьи - это те, которые приняли окончательное решение в пользу Бога и Его пути. Сыны Сатаны - это те люди, которые приняли окончательное решение в пользу Люцифера и его пути, они отдали себя во власть духов Антихриста и сражаются против Бога и Его Истины. И есть огромные массы людей - тех, кто ещё не сделали свой выбор и которых жатва их ещё не коснулась.
По всему миру я видела людей откликающихся на призыв, и начавших выступать против врага. Когда они начинали двигаться, то и армия ангелов начинала двигаться вместе с ними, расчищая и охраняя их путь, а также, защищая их с флангов. Весь мир начал мобилизоваться, и там была война. Кровь лжи покрыла землю, тогда как Истина властвовала безраздельно. Истина вступала в бой с ложью дьявола, и дьявольское оружие падало. Сыны Люцифера со всех сторон продолжали подносить мечи для пролития крови, а Сыны Бога вооружались милостью и любовью.
Это была великая война, охватившая весь мир. Не осталось ни одного уголка на земле, которому бы удалось избежать последствий этой войны. Дети зла трясли своими саблями перед детьми Истины, проливая их кровь и требуя их жизни. Они уничтожали столько человеческих жизней, сколько могли, их жажда власти, крови и зла была неутолима. В последней, отчаянной попытке уничтожить Невесту Христа, дьявол предпринял это последнее усилие, чтобы взять с собой как можно больше человеческих душ. Люцифер поднял великих людей зла, чтобы исполнить этот замысел, и мир был повергнут во тьму и хаос.
Те, кто Божьи, сражались с безбожниками. Мусульмане сражались с искупленными из мусульман. Индусы сражались с искупленными из индусов. Брат сражался против брата. Каждая семья, каждый город, каждый посёлок, каждая деревня в мире были задействованы в этой войне. Кровь текла на каждом углу, это будет время, когда всему человеческому роду придётся встать и сделать свой выбор, так же как, давным-давно этот выбор пришлось сделать и ангелам.
Я видела мир со стороны, находясь далеко в космосе. Он больше не выглядел как бело - голубой бриллиант на чёрном фоне. Он выглядел так, будто бы находился в змеином гнезде и множество чёрных змей, шевелясь и корчась, окутывали его, стремясь задушить сам Божий Сад и всех его обитателей. Второе Небо опустело. На Третьем Небе никого, кроме Троицы, не осталось. Земля была заполнена жизнью всех трёх небес, и это была последняя битва эпохи. Все три неба бросали своё оружие, и кровь текла рекой.
Божьи люди, посланные во Имя Его, проявленные сыны Божьи, были охраняемы группой ангелов, окружавшей каждого из них. Эти люди, вдохновляемые Духом Святым, шли по всему миру. Они говорили Истину, освобождали людей от их оков, исцеляли тела и сердца, утешали тех, кто пострадал от яростной войны. Они кормили тысячи Манной с Небес, так как плоды земли были пожраны войной. Они воскрешали мёртвых, восстанавливали недостающие члены, возвращали глаза и зрение силой своих слов во Имя их Царя и Спасителя, Иисуса Христа, Господа.
Люди Господа, буквально заполоняли всю землю, возбуждая сердца огромных масс народа. Они насаждали семена Евангелия, которые прорастали так же быстро, как во времена апостолов. Земля переживёт времена апостолов ещё раз, но в этот раз с большей Силой. Это произойдёт во время великого противостояния Люцифера и его людей.
Те люди, которые не умерли в этом тысячелетии, а вернулись к Нему в этом тысячелетии, прежде чем произошла война, они вернулись к Нему в целостности сердца, души и тела. Они были с Ним одно - одно сердце и цель. Они были сынами Бога, проявления (откровения) которых так долго ожидало всё творение, тогда как зло и смерть пребывали на земле в невиданных прежде масштабах. Люцифер использовал своих последователей, чтобы принести как можно больше опустошений и разрухи. И только одна группа Божьих людей оставалась нетронутой. Это были люди, которые ничего не имели в этом мире, потому что их обеспечение было лично от Господа. Они ничего не делали от себя. Они делали только то, что Дух сказал им делать, и то, что они видели от Отца творящего.
В то время, как смерть, болезни и разрушения царили вокруг них, эти сыны Божьи ходили по земле исцеляя больных, воскрешая мёртвых, спасая из рук Люцифера каждую душу, какую только было возможно спасти. Куда бы они ни пошли, они освобождали землю и людей от его рук, посылая духов и демонов назад в бездну до конца срока их заключения. Они двигались по всей земле, пока каждый человек не был освобождён от влияния падших ангелов и одержимости ими.
Когда земля была восстановлена и духи изгнаны и возвращены в бездну, Божьи люди ходили среди народа, исцеляя раны оставленные одержимостью продолжавшейся поколениями, удаляя каждое пятно греха, которое оставалось в их духе, душе и сердце.
Армии Господа вернулись назад в свои дома на Третьем Небе, убрав своё оружие на тысячу лет. В конце концов, зло было истреблено, и все те, кто принадлежал дьяволу - уничтожены. Те, кто были от Бога, с триумфом восстали и забрали землю, отправив Люцифера и его падших духов в бездну, заключив их до конца эпохи. Ангелы Смерти пришли и собрали плевелы, оставшиеся после жатвы, чтобы они были судимы и брошены в огонь. Божьи люди, отвоёвав своё наследие, остались на земле. Также, как во дни Ноя, Ангел Смерти удалил людей Люцифера, тех кто отказался покаяться в своих грехах.
Люди повернулись к Божьим заповедям и в своих сердцах они жаждали знать о Нём. Поменяв свои приоритеты, они стали проводить с Господом время, и там где раньше была смерть, начала расцветать жизнь. Мир расцвёл жизнью с избытком, и каждый человек в мире процветал во всех своих путях. Сад был восстановлен и люди Божьи были восстановлены к жизни, как это было во время Эдема, когда все жили по Божьим принципам.
Люди обращались за справедливостью и милостью в суды, которые были основаны на принципах любви. Каждый почитал другого выше себя, и зло было истреблено с земли. Это была программа обучения, через которую человек познавал Господа и Его пути. Люди должны знать, кем они являются, и чего хотел Господь, создавая их. Людям потребовалось очень много времени, чтобы вернуться в то место, которое они потеряли в Эдемском Саду, свободном от ловушек Люцифера.
Для многих было трудным любить ближнего, даже при отсутствии влияния зла, потому что за прошедшие тысячелетия изменение ДНК повредило умственные и психологические аспекты человека. Через открытые небесные окна от Трона на землю изливалась живая вода, исцеляя всю землю, тела, души и дух.
Сыны Божьи не умирали. Популяция ныне живущих на земле людей, когда их жизнь подходила к концу, всё ещё продолжала умирать. После физической смерти, те кто умирал, шли к Трону в зал Суда.
В конце этой эпохи расцвета, дьявол и его падшие собратья были выпущены из бездны для последней битвы. И множество людей, живущих на земле уже тысячу лет по принципам Божьей праведности и закону, бросились к Люциферу, восставшему из бездны, приняв решение следовать за ним, а не за своим Богом. Бездна опустела. Ад опустел. Даже некоторые из тех, кто был живым, присоединились к силам Люцифера, и они вместе со всеми падшими ангелами и падшими людьми объединились против Божьих людей ещё раз.
Небесные войска были отправлены по назначению. Тысячи лет они знали, что это время приближалось, и они ждали, пока их Царь не даст им команду. Господь Сам оседлал Своего коня и выехал перед Своей армией. Это была последняя битва. Больше никогда не будет никакой войны во всём творении. Это последний раз, когда меч вынимался из ножен.
Битва закончилась, не успев начаться. Армия небес во главе с Иисусом Христом сопроводила к Огненному Озеру полчища падших ангелов Люцифера, души падших людей, и души тех, кто даже сейчас выбрал грешить. Потом, вернувшаяся небесная армия сопроводила на Третье Небо каждую личность, следовавшую за Богом, как живых, так и мёртвых. Для них был приготовлен самый грандиозный пир за всю историю Царства.
Пока продолжался этот пир, и тёмная и светлая вселенные целиком были взяты и брошены в Озеро Огненное, потому что они были запятнаны грехом. Господь полностью очистил Своё творение от пятен греха, которым было оно повреждено. Пока все праздновали восстановление мира и единства в Его творении, Он сотворил новые небеса и новый Сад. Всё творение теперь жило в полноте Троицы, с одним сердцем и одной целью, живя полностью по принципам Божьим.

Тысячелетие

Я была взята на то место, откуда могла видеть весь мир, как бы с возвышенности. Мои ноги не касались земли. Я стояла над самым высоким небоскрёбом. С этой моей позиции над поверхностью земли, я могла видеть гораздо дальше горизонта. Я видела, как бурлила жизнь в городах и посёлках; люди сновали взад и вперёд, всегда в спешке, никогда не задумываясь о духовных материях. Города были наполнены занятостью и нехваткой Богопознания, казалось, чем больше город, тем больше нехватки Бога.
Чёрная туча нависала над землёй, словно туман. Туман доходил почти до самой земли, принося удушье. Обитатели Второго Неба наполнили собой землю, каждому из падших ангелов было дано задание. Время Бога было близко. Если задание было выполнено, то падшие ангелы возвращались в штаб, где им тут же давалось другое задание. Как можно скорее, они снова отправлялись на землю.
Их задания были относительно самой земли, людей и даже животных. Они трудились над каждым полушарием со всей серьёзностью и рвением. Либо пан, либо пропал; они поставили на кон всё, чтобы сыграть своей последней картой. Не было ни одной личности, которая избежала бы нападения царства падших ангелов. Дети рождались одержимыми. Проповедники были окружены группами специальных падших ангелов, которые извращали их слова и разбивали сердца; религиозные духи поднялись, чтобы призвать имя бога, но не имя Живого Бога. Большая часть была затянута в болото ложной информации и разбитости, которое высосало их жизни и разбило их надежды.
Там были массы людей, которые поднялись во Имя Бога, но их тела были заняты царством Люцифера. Они двигались под видом Божьих людей, произнося слова, но в них не было Силы Божьей.
Я услышала громкий голос: - «О Господь, как долго это будет продолжаться? Когда же народ освободится?» Я услышала, как всё творение тяжело вздыхает и стонет, этот звук был оглушающим. Творения, ангелы, люди, камни, деревья… всё творение стонало под тяжестью греха, который заблокировал Божье Царство.
Ко мне подошёл ангел и дал мне в руки меч, и я услышала, как Господь сказал: - «Очисть землю. Отправь врага в бездну».
Я взглянула на ангела и сказала: - «Но я здесь, чтобы записывать. Моим призванием евангелизм не является».
Ангел взглянул на меня и сказал: - «Ни кто не может оставаться в стороне. Это время прошло. На земле война. Каждый, кто призван Богом, должен принять участие».
Я взяла меч и начала освобождать землю от духов, одного за другим, расчищая пространство. Как только небольшое пространство было расчищено, люди на нём поднялись и, взяв мечи, стали оттеснять врага к бездне. Миля за милей, душа за душой, творение за творением были освобождены от врага, я видела, как вся земля стала свободной от врага и влияния сатаны. Это было то время, когда каждый, кто шёл во имя Господа, должен был встать и сделать свою часть.
Ангел Смерти сошёл на землю и отделил плевелы от пшеницы. Все те, кто преклонил свои колени пред Богом, были спасены, и те, кто преклонил свои колени пред Люцифером и насилием, были удалены, забраны смертью. Все души мёртвых людей, которые были плевелами – людей, не следовавших за Богом, были заключены в тюрьму в аду.
Все падшие ангелы были закрыты крышкой, похожей на огромный диск из самого прочного металла во вселенной так, что ни один дух не мог сбежать. Металл не был похож ни на что, что мы называем металлом. Он был создан исключительно для того, чтобы исключить возможность прохода из Второго Неба в это. Он был сделан очень давно и ожидал своего применения, хранясь в специальном помещении, отведённом специально для него.
В период этой эпохи люди жили под властью Бога. Они взывали к Его Имени и пели Ему хвалу. Ангелы снова посещали Божий Сад и пели в небесах над землёй, уча всех людей о славе Бога. На земле царил мир, и постановления Бога были путём жизни для каждого мужчины, женщины и ребёнка. Жизнь была прекрасной.
Дети жили в мире и не играли ни в какую войну. Они играли, находясь в полной безопасности – никаких слёз, ни насилия, ни боли. Не было никакого голода или недостатка пищи. Не было нищеты и никакого недостатка ни в чём. Мужчины, работая бок - о - бок с женщинами, жили воплощая свои мечты и исполняя призвание своих жизней. Детей приводили в общение с Отцом, Сыном и Святым Духом, как с членами семьи. Снова, за очень долгое время, во вселенной восстановилось единство, хотя это не было также как в эпоху невинности - перед тем, как Люцифер согрешил. Всё было восстановлено приблизительно на том уровне, который был до грехопадения Адама и Евы, прежде чем человечество было затянуто воронкой греха, который захватил их сердце и украл их душу.
Потом я увидела ангела идущего к печати и снявшего её, отперев врата ада. Каждый падший ангел просачивался сквозь открывшееся пространство, извергаясь как чёрный дым. Земля снова была наполнена их влиянием. Довольно много людей обрадовалось, как будто они, наконец-то, освободились из строгой тюрьмы Истины, справедливости и свободы.
Я видела Господа с Его могучими ангелами, эта кавалерия мчалась на небесных чисто-белых конях, ноздри которых расширялись, вдыхая запах войны, их гривы развивались как огонь под ветром Духа, их глаза пылали огнём страсти их Царя. Они мчались уверенно и быстро. Воины, сидевшие на конях, имели блистающие белые доспехи и мечи из огня, исходившего из рукояти на большое расстояние. У них были длинные, развивающиеся волосы и на их головах были шлемы из сверкающего золота и серебра. Эмблема их Царя была вырезана из цельного рубина.
Они смело следовали за Царем, у Него был нагрудник из чистейшего золота и серебра, который блестел на солнце насыщенным кроваво-красным цветом. Его глаза были словно озёра любви, настолько глубокие и бездонные, что вся вселенная могла утонуть в них. В Его руке был жезл Его власти. В устах – меч Его Истины. Все они мчались на землю, пока небеса не опустели без этой армии.
Окружая вход в Третье Небо, Трон и небеса Бога, там стояло войско херувимов - стражей Царя, чей рост был около двухсот сорока четырёх метров, облачённых в голубое с золотом одеяние. Каждый страж высоко перед лицом держал пылающий меч, обращённым к Первому и Второму Небесам, чтобы не допустить ко входу в Царство Бога никакого нежелательного посетителя.
Армия воинов прибыла на землю вслед за Царём. Небеса громыхали от громоподобного топота копыт кавалерии, и все ангелы воины воскликнули громким кличем, прославляя Царя: - «Аллилуйя Богу Всевышнему, Царю Неба и Земли, и всего, что сотворено».
Падшие ангелы услышали их приближение и затрепетали, потому что время их суда пришло. Они работали ещё более лихорадочно, чтобы пал каждый, кто только может пасть. Великая армия пришла и окружила падших ангелов и повела их к Озеру Огненному, которое находится в самом дальнем уголке Царства Бога. Все падшие люди были приведены на суд, чтобы быть судимыми за время жизни на земле. Те, кто были приговорены к Озеру Огненному, были брошены туда немедленно, чтобы приняли учесть с духами, за которыми они следовали. Те, чьи имена были записаны в Книге Жизни, были взяты на Третье Небо, на празднование исцеления.

Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 319 | Добавил: Христиана | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика