ГЛАВА ШЕСТАЯ Второе проклятие: Ложное свидетельство. - 18 Января 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Январь » 18 » ГЛАВА ШЕСТАЯ Второе проклятие: Ложное свидетельство.
17:50
ГЛАВА ШЕСТАЯ Второе проклятие: Ложное свидетельство.
ГЛАВА ШЕСТАЯ
Второе проклятие: Ложное свидетельство.

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16) .

Спустя некоторое время, Люцифер стал жаловаться на то, что Бог уничтожил его дом, потому что не хотел, чтобы он имел что-то хорошее. Что он, Люцифер, уверен, что Бог не хочет, чтобы он имел какую-либо собственность. Что Бог хочет, чтобы все имели только то, что Он им даст. Чтобы всё время во всём был какой-нибудь недостаток, нужда. Я слышала его слова, в которых звучало как бы лёгкое предположение, переходящее в тонкий намек, очень нежно и логично указывая всё время только на одно: что Бог самолюбивый, который всё хочет только для Себя.

Это было время сотворения первых жаб на Земле. Мне было показано, почему жабы были первыми творениями в Божьем Саду. Они были натуральным следствием произошедшего в духе с Люцифером. Жабы претерпели пять трансформаций до того, как они обрели натуру, которую мы видим сейчас, так же, как и Люцифер согрешивший пять раз, что и привело его к новой неузнаваемой сущности - первого не покаявшегося грешника. Жабы - это хладнокровные творения, из икринок превратились в яйцевидных, потом в головастиков, из головастиков в головастиков с лапками, и в конце концов в жабу с хвостом и лапами. В своей пятой стадии они стали способны воспроизводить потомство, других жаб. Это была стадия, когда ангелы стали следовать за своим новым отцом, Люцифером.

Второе проклятие, сошедшее на Египет, это было нашествие жаб, которые заполнили всю землю. «И воскишит река жабами, и они выйдут и войдут в дом твой, и в спальню твою, и на постель твою, и в дома рабов твоих, и народа твоего, и в печи твои, и в квашни твои, и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы» (Исх.8: 2-4).

Второе проклятие было направлено против богини жаб, Хакеты, божества деторождения, творения и произрастания зерна. Она была богиня воды, плодородия и последней стадии родов. Считалось, что именно она даёт, только что появившемуся творению, дыхание жизни. Она считалась не только божеством родов, но и возрождения. Люцифер, стал представлять себя лучшим светом, чем Сам Бог. Может быть Бог и дал жизнь ангелам, но эта жизнь в неволе, а он, Люцифер, может предложить им свободу через перерождение. Что именно он – Люцифер, может воскресить их, хотя и не смог вернуть к жизни планету, которая была когда то его домом. Он продолжал в своих, всё возрастающих иллюзиях, представлять себя невестой.

Пойманный на акте искажения фактов и взращивании лжесвидетелей, Люцифер ответил: «Скажите Господу убрать жаб, и я отпущу народ принести жертву Господу». Снова он был предупрежден о том, что он не на правильном пути. Это был второй шанс для его метаморфозы перейти в непокаянный грех. Жабы, как знак, были результатом невидимых перемен, которые произойдут в случае, если он не изменит своих путей. Осознав и приняв это, Люцифер умолял Господа уничтожить этот знак-пример. Он утверждал, что не хочет никакого греха в себе, и он покается в своих путях.

Но из-за этого, его искажения истины, радостное Божье обеспечение, направленное на ангельских духов сократилось, и появилась необходимость ходатайствовать и просить у Господа милости и благодати на всё то, что раньше давалось свободно, из Его любящих рук. Наконец-то, он сожалел о том, что прикрывался светом Господа. О его грехе, опять, был дан лишь, лёгкий намёк его самым доверенным, близким друзьям, которые хранили это в тайне своего сердца. И хотя грех не был открыт всем ангельским духам, но проклятие стало очевидным и публичным для всего творения. В 95% морской жизни и 70% всей растительности, в насекомых, и беспозвоночных животных Божьего Сада появился инстинкт. Господь, указал (коснулся) Своим пальцем, и инстинкт стал глобальным. Теперь это был закон, по которому всё существующее стало повиноваться Богу беспрекословно и без вопросов, снова доказывая Люциферу, что только Господь Есть Бог, и только Он сотворил то, что Он сотворил - без малейшего усилия.

Снова, покаявшись перед своим Господом, Люцифер был прощён и возвращён к выполнению своего задания: ухаживать за Садом и провозглашать великую милость и прощение праведного Бога, который достоин вечной любви и верности. Простив Люциферу его грех, Господь пополнил Свой Сад новой жизнью. Это был самый прекрасный период со времён существования Сада, показывающий всю реальность Божьей славы. Это был лес из высоких и прекрасных деревьев, похожих на морские лилии, имеющие форму как бы морских звёзд на стебле. Уровень кислорода на земле в то время был 35%, что значительно выше сегодняшнего, который составляет около 21%. Жизнь в Божьем Саду была легка и прекрасна и снова стала местом отдыха для небесных духов, которые стекались суда со всех концов вселенной, чтобы посмотреть на то место, которое Господь зарезервировал для Себя Самого. Также как и Тронный Зал – Божий, Сад был святой землёй.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 444 | Добавил: Hristos | Теги: книги АSR FOR THE ANCIENT PATHS BY | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика