КНИГА КОТОРУЮ Я ПЕРЕВОЖУ УСЛОВНО НАЗВАЛА ЕЁ "РАСПРОСИТЕ О ПУТЯХ ДРЕВНИХ" - 18 Января 2011 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2011 » Январь » 18 » КНИГА КОТОРУЮ Я ПЕРЕВОЖУ УСЛОВНО НАЗВАЛА ЕЁ "РАСПРОСИТЕ О ПУТЯХ ДРЕВНИХ"
17:36
КНИГА КОТОРУЮ Я ПЕРЕВОЖУ УСЛОВНО НАЗВАЛА ЕЁ "РАСПРОСИТЕ О ПУТЯХ ДРЕВНИХ"
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Вечность до творения


Я оказалась в центре бесконечного пространства чёрного космоса. Там отсутствовало всякое чувство холода или голода и даже времени. И только очень тусклый свет в центре ядра этого пространства: видимый и невидимый в то же самое время. В каком бы направлении я бы не смотрела, нигде и ничего не было. Это была абсолютная пустота! Не смотря на то, что я была в космосе, там не было ни звёзд, ни солнечной системы или субстанции, на что-нибудь похожей. В какую бы ты сторону не смотрела, не было ни горизонта, ни полюса, ничего… кроме почти не видимого тусклого света.

В то время, пока я пыталась как-то сориентироваться в этом пространстве, я услышала очень глубокий, повелительный, величественный голос, говорящий: - «Смотри и запоминай». Я не смогла различить, откуда он раздался, ибо я была совершенно одна, и никого вокруг не было.

Вдруг, как будто покрывало спало с моих глаз, и я обнаружила, что я могу видеть саму сущность этого пространства. Моему зрению была дана не лимитированная возможность видеть мельчайшие молекулярные частицы во всех их мельчайших деталях и в то же время частицы огромной величины. Я видела всю величину этого пространства, не смотря на то, что оно было бесконечно и в то же время малейшие частицы в невероятных деталях. Я увидела, что всё это бесконечное пространство было наполнено мельчайшими элементами, каждый из них был индивидуален, и двигался в определённом для него порядке, издавая слегка пульсирующий свет.

По мере того, как я всё глубже и глубже погружалась в наблюдение за этими элементами, я начала видеть, что пространство, которое я сначала сочла за абсолютную пустоту, было наполнено постоянно передвигающимися, «текущими», невероятно малыми элементами. Каждый этот мельчайший элемент являлся неотъемлемой частью чего-то целого, совершенного. Это был гуголплекс, величайшее в мире число, известное человечеству мельчайших частиц, каждая из которых являлась неотъемлемой частью друг друга, объединённые одной общей целью, и подчинённые общему закону гармонии и совершенства.

Меня потряс, как их мельчайший размер, а так же моя способность их видеть. Они были значительно меньше тех мельчайших частиц, которые известны современным учёным. Эти частицы умножались прямо на моих глазах. Я не могла даже просунуть сквозь них свои пальцы. Они как бы текли по моим рукам, как очень бледная флуоресцентная золотая жидкость, хотя это и не жидкость вообще. Они обволакивали мои пальцы как крошечные частички... как мельчайшие бусинки бисера золотого мёда.

Я громко спросила: - «Что это за элементы?», но в ответ Он произнёс: - «Иди и исследуй до конца горизонта!». В то же мгновенье моё зрение вернулось в норму человеческого зрения. Я взглянула вдаль и увидела горизонт. Быстрее, чем я осознала в моём разуме, я думаю это были доли секунды от момента, когда я увидела горизонт, я уже передвигалась в том направлении.

Путешествие к горизонту, как мне казалось, продолжалось годы, но это были только доли секунды, потому что я шла быстрее скорости света или мысли. Сначала я пошла на запад, потом – на восток, потом - на север, а потом - на юг. Я перемещалась по всему периметру, вверху и внизу. Я даже изучила каждый угол. Но не важно, как далеко я перемещалась, ровно на таком же расстоянии от меня снова появлялся новый горизонт. Это было колоссальное пространство без начала и конца.

Вдруг, я оказалась в самом центре этого пространства. Вы спросите, как я узнала, что это центр? Очень просто, я получила знание. Я осмотрелась по сторонам и, вдруг, прямо перед моими глазами, появился Мужчина с белыми волосами и бородой. Он был одет в совершенный, бело – бриллиантовый свет. Его лицо сияло, и Он весь был окутан светом, как будто это была Его одежда. В Его присутствии всё окружающее тоже покрылось тем же бриллиантовым светом. Рядом с Ним, с Его правой стороны, вдруг, появился другой Мужчина с сияющим лицом, который также был окутан тем же светом. Неподалеку от Них появились ступеньки пирамиды с троном наверху. Мужчина с бородой взошёл и сел на трон, в то время как другой встал с правой стороны от Него и, вдруг, вокруг Них появилась как бы туманная дымка благовония и покрыла Их. В туже минуту я поняла, что эта дымка из элементов и есть сущность Святого Духа. Отец, Сын и Святой Дух появились как Один, с целью показать Своё сердце и характер. И я сразу поняла, что Они всегда и везде Есть, и всегда вместе. Я упала пред Ними и стала поклоняться. Страх Господень поглотил меня.

Господь сказал мне: - «Встань и посмотри Мне в лицо и скажи, что ты видишь». Я встала и пристально всмотрелась в лицо Отца, который сидел на троне. Я видела одновременно, как выражение Его лица, а так же выражение Его сердца и Духа. На Его лице была улыбка, а великая радость, изливающаяся из Его сердца, полностью поглотила меня. В Его лице я увидела то, что я могу описать, как неограниченную возможность. Тут же это знание было подтверждено как бы словами, сказанными в моём сердце и одновременно сказанными мне в уши, что полностью исключало возможность ошибиться.

Я точно знала в моём сердце, что перед Ним были все возможности выбора. Он мог бы стать кем угодно, кем бы только захотел. И я увидела, что Он вполне мог стать Богом величайшей жестокости, получающим удовольствие от создания бесконечного числа мук и пыток. После неопределённого времени изоляции, перед началом творения, Он сделал Свой выбор - Он выбрал путь следования за Своей натурой.

Над головой Отца, Сына и Святого Духа появились слова, которые как венец кружились над головами Троицы и медленно, по спирали опускались вниз. Вместе с появлением слова - в то же самое мгновение произносились имена. Имя произносилось до тех пор, пока написанное имя, кружившееся по кругу, опускалось на Бога, покрывая Его как одежды. Голос, произносящий имена был таким громким, что слышался до самых дальних краёв вселенной. Как только, они появлялись написанными (я думаю на ангельском языке), они тут же произносились и были переведены на понятный мне язык, чтобы я могла понять значение этих имен. «Я ЕСМЪ, САМОСУЩЕСТВУЮЩИЙ, ВСЕВЫШНИЙ, ВЕЧНЫЙ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ, КРЕПКИЙ, ГОСПОДЬ УСМОТРИТ, ЦЕЛИТЕЛЬ, ОСВЯЩАЮЩИЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ, БОГ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО, ГОСПОДЬ ДУХОВ, БОГ ЗАВЕТА, ВОСПОЛНИТЕЛЬ ВСЕХ НУЖД, СВЯТОЙ, МИЛОСЕРДНЫЙ, СПАСИТЕЛЬ ПРАВЕДНЫЙ» и множество других. Казалось, им нет конца, и все они подтверждали Его натуру.

Я снова посмотрела в лицо Отца, и дыхание покинуло меня. Не смотря на то, что Его лицо имело вид человеческого лица, в Нем было все, что когда-либо было и будет сотворено: вселенные, галактики, люди, ангелы, звери, звезды планеты... абсолютно всё. Чем глубже и внимательнее я вглядывалась в лицо Отца, тем больше я видела будущее творение. То, что только ещё будет сотворено, всё уже было в Нём: как только запланированное, так и уже существующее, а так же и все бесконечные возможности Его сущности. В тот же момент я поняла, как всё происходит: Святой Дух срисовывает всё, что видит в Божьей сущности в духовную реальность, точно так же и люди «срисовывают» то, что уже есть в духовной реальности в материальную – земную реальность. Абсолютно всё, что мы имеем здесь на земле, или, как люди думают, что они это «создали», уже было сотворено сначала в Отце.

Я чувствовала себя мёртвой - я абсолютно не могла двигаться и только мои глаза пронзительно смотрели в Его лицо. В нашем земном времени это продолжалось около двух часов. Мне казалось, что можно провести вечность, только наблюдая за Его прекрасным лицом. Я знала, что никакого времени не хватит, чтобы увидеть всё, что есть в Нём. Я была счастлива, что мне было позволено видеть это.

Но тут Он протянул ко мне Свою руку, остановив мою пронизывающую сосредоточенность, и произнёс: - «Смотри». Жизнь вернулась в меня, я медленно встала и двинулась по направлению к трону, где сидел Отец и просто наблюдал за происходящим. Сын стоял рядом, потому что перед Ним было очень много работы. Я осмотрелась вокруг и поняла, что того места, которое я исследовала, раньше, уже не было. Всё пространство занимала платформа над которой могущественно возвышался трон, к которому вело огромное количество ступенек, и на котором восседал Отец. Сын стоял рядом и производил все эти действия и передвижения…

СОТВОРЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА

Я услышала, как Отец что-то сказал Сыну, а Сын, в свою очередь, повернувшись, произнёс слово. Святой Дух поднялся от трона, хотя до этого Он никогда не покидал трон, и очертил место в пространстве прямо перед троном. Когда Дух Святой покинул это место, я увидела прекраснейшего ангела.

Он стоял на том самом месте перед ступеньками, ведущими к трону, где раньше ничего не было. Он был высотой до глаз Отца, сидящего на троне. Его руки были опущены по вдоль тела, волосы у него были рыжие (красные) и вьющиеся. Он был одет в белую тунику, которая переливалась всеми цветами радуги, снизу её окаймлял бледно золотой орнамент, на его голове - прямо над бровями был тонкий венец из одной нити самых прекрасных, совершенной формы драгоценных камней невиданной красоты.

Я увидела, как его пальцы шевельнулись и ресницы дрогнули. Он медленно открыл глаза, которые были как голубые озёра – глубоки и прекрасны и первое, что он увидел – это было лицо Отца. Из глаз Отца струилась бесконечная любовь, которая и дала ему жизнь, посреди бесконечных звёзд. Когда его взгляд встретился со взглядом Отца, он, упав на своё лицо, стал прославлять Господа – частично инстинктивно, частично от страха Божьего. Любовь была так сильна, что она повергла Люцифера на колени, и я то же не могла устоять от этого взгляда любви, и только послушание оставило меня стоять на месте.

Потом я увидела Сына, шагнувшего вниз со ступенек. Он обнял ангела за плечи и сказал: - «Восстань Люцифер, Мой друг!»
Ангел очнулся, вздрогнул, и я услышала, как Отец произнёс: - «Ты первый, ты будешь свидетельствовать народам. Ты будешь учить своих последователей тому, что Я сотворю. Я дам тебе всю мудрость». Снова Люцифер упал на своё лицо и стал славить и поклоняться Богу. Это продолжалось очень долго. Он славил Господа не из-за страха, потому что страха в это время ещё не было. Я радовалась вместе с ним, и тяжёлое покрывало любви Отца изливалось на моё лицо.
Категория: СПРОСИТЕ ДРЕВНИЕ ДОРОЖКИ (ASK FOR THE ANCIENT PATHWAYS). Джессика Джонс | Просмотров: 522 | Добавил: Hristos | Теги: книги АSR FOR THE ANCIENT PATHS BY | Рейтинг: 3.5/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика