ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ ВЕЕЛЬЗЕВУЛ - 25 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ ВЕЕЛЬЗЕВУЛ
13:40
ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ ВЕЕЛЬЗЕВУЛ


Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, есть другие вещи, которые Я должен показать тебе!» Я никогда не забуду этого: когда мы повернули за угол в коридоре, я увидел примерно в трех метрах перед собой два демонических существа. Они выглядели частично как свиньи и частично как обезьяны или похожие животные такого рода. В руках у обоих были железные копья. Они плясали вокруг и пели адские песни: слова, которые звучали, как «Ага... ее-хее-хее», и бормотали всякие сумасшедшие вещи. Некоторые были понятны, а остальные остались не интерпретируемыми. Я начал искать Господа Бога-Иисуса, потому что я испугался, увидев эти существа, но Он исчез. Существа плясали и маршировали, и вдруг они начали нюхать воздух.

Я услышал, как демонические существа повторяли: «Идет! Идет!» Я мысленно задался вопросом: «Кто идет?» Тогда существа сказали друг другу: «Это Вельзевул, хозяин тьмы!» Я заметил огромную черную тень на стене. Тень нависла над двумя демоническими существами, и они сразу остановили танцы, пение и клоунаду. Я смотрел, как черная тень начала принимать очертания мужской фигуры. Фигура была облачена в черный плащ. Я смотрел на фигуру сзади и потом услышал, как существа говорят: «Ах, хозяин, господин Вельзевул! Нет никого выше тебя, о, великий владыка!» Тогда он начал кричать на них: «Идите вон с этого места»! Он кричал оскорбления и называл их «глупыми, немыми демонами!» Он спросил двух демонических духов: «Что вы здесь делаете? Что это за шум, который вы производите?» Потом Вельзевул сказал им: «Я хочу, чтобы вы шли и исполняли возложенные на вас обязанности! Идите и мучайте души человеческих духов. Расшевелите их! Заставьте их плакать громче; вы знаете, что я люблю слушать, как души мучаются, потому что из этого я черпаю силы!»

Я отодвинулся к стене. Мне казалось, что я потеряю сознание, потому что внутри я был убежден, что это был не просто Вельзевул, как утверждали эти демоны, но сам сатана! Бог подтвердил мне, что Вельзевул – это и есть сатана. Я смотрел на сатану... Вельзевула... дьявола... сзади, и я наблюдал, как два существа в ужасе побежали, слушаясь команды сатаны. Они быстро исчезли в темноте, убегая по длинному коридору. Вельзевул стоял спиной ко мне. В мыслях я сказал: «О, пожалуйста, Бог, не дай ему обернуться! Не позволяй ему увидеть меня!» Он пошел в том же направлении, что и два демонических духа. Он прошел десять шагов, а затем остановился и начал нюхать воздух вокруг себя. Он обернулся и посмотрел прямо на то место, где я стоял. Я произнес: «О Боже, он видит меня!» Я закрыл глаза и слышал его шаги, как он начал подходить ко мне. Когда Вельзевул остановился, я открыл глаза и увидел его, смотрящим в мою сторону. То, что я увидел, когда мои глаза открылись, я никогда не забуду! Он был широкогрудым, и его грудная клетка, казалось, была сделана из труб. За мухами, личинками и червями я увидел нечто похожее на разноцветные предметы, которые выглядели как стекляшки или бриллианты. Эти предметы покрывали его грудь и нижнюю часть туловища. Они были красного, пурпурного, синего и зеленого цвета. Я никогда не забуду этого. Его голова была большая и темная, и он выглядел как человек, но в то же время, как какое-то животное или гротескное существо, что невозможно описать. Два больших красных глаза по форме напоминали глаза змеи.

Я увидел, что на голове он носил серебряную корону. Когда он повернул голову слева направо, я увидел свисающие с его висков по обе стороны длинные белые ленточные черви. Они были такие же, как червь, которого я описывал во второй главе, в скелете души, находящейся в яме ада (гадема). Черви двигались во всех направлениях. Потом я наблюдал, как Вельзевул повернулся ко мне спиной, и заметил, что на нем было что-то вроде пальто или плаща - черного, как смоль.

Эта накидка была полностью черной и мрачной, но когда я более внимательно посмотрел на нее, мне показалось, что она была сделана из бархата. Когда я продолжал всматриваться в накидку, я увидел, что это не бархат. Тогда я подумал, что это кудрявая черная шерсть, как у овец ... но оказалось, что нет. Наконец, я смог увидеть, что это действительно было. Накидка состояла из мух, личинок и червей! Я с ужасом наблюдал, как рой начал ползти на спине накидки. Я почувствовал себя плохо, меня чуть не вырвало.

Запах... вонь от его тела была невыносима! Я сказал себе: «О, Боже! Пожалуйста, помоги мне, Иисус! Где Ты?» Тогда Вельзевул протопал по коридору и исчез в воздухе ... в темноту. Как только Вельзевул ушел, справа от меня появился Господь Бог-Иисус.

Он положил на меня руки и сказал: «Мой мир даю тебе! Не бойся, ибо это Я, твой Бог, Иисус, Которого мир распял, Который был мертв, но сейчас жив вечно. У меня есть власть над смертью, адом и могилой». Когда Он положил на меня Свои руки, мое духовное тело мгновенно укрепилось. Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Тот, кого ты только что видел, действительно, сатана, который также известен под именем Вельзевул, внешний вид которого – самый отвратительный. Я изменил его облик после его восстания против Меня на Небесах. Когда он был изгнан с Небес, Я проклял его, но он может изменять свой внешний вид в ангела света. Хотя у него есть эта способность время от времени изменяться, его наиболее распространенная внешность - отвратительная форма, которую ты видел. Сатана не живет в аду, как думает большинство людей. Сатана - не правитель ада, и никогда им не будет. На самом деле, потом он будет заключенным ада на короткое время. Я взял власть у сатаны над внешней тьмой и отдал ее князьям - духам смерти и ада, которые являются временными правителями до окончательного Судного Дня, но у Меня величайшая власть надо всем адом. Сатана известен как Вельзевул, а также его называют князем тьмы и отцом лжи. Это написано в Моем Евангелие от Матфея, в двенадцатой главе, двадцать четвертом стихе, и в Евангелие от Иоанна, в восьмой главе, сорок четвертом стихе. Сатана-Вельзевул проводит большую часть своего времени на земле, бродя по атмосфере и ходя взад и вперед по всей земли, ища, кого поглотить».

«И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана ГОСПОДУ и сказал: я ходил по земле и обошел ее» Иов 1:7.

«И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее» 
Иов 2:2.

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» 
1 Петра 5:8.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить мне: «Он живет на первых и вторых небесах, которые являются атмосферами планеты Земли. Он князь, господствующий в воздухе».

«В которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» Ефесянам 2:2.

Потом Он сказал: «Пойдем, времени мало! Есть и другие вещи, которые Я хочу тебе показать».

«Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их» Исаия 14:9.

«В преисподнюю низвержена гордыня твоя и звук твоих струнных инструментов; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой» 
Исаия 14:11 (НЖП).

По возвращении в свое тело на земле, я провел исследования на имя Вельзевул (имя сатаны), и был изумлен, узнав, что имя означает: «бог экскрементов». Это объясняет, почему при встрече с ним в аду от него так ужасно пахло!
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 886 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 3.5/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика