ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ КЛЮЧИ ОТ ЦАРСТВА И МЕЧ ДУХА - 25 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ КЛЮЧИ ОТ ЦАРСТВА И МЕЧ ДУХА
13:39
ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ КЛЮЧИ ОТ ЦАРСТВА И МЕЧ ДУХА


Мы продолжили идти. Господь Бог-Иисус сказал: «Пойдем, есть другие части во внешней тьме ада, которые Я хочу тебе показать».

После того как мы вышли из комнаты будущих мертвых, Господь стоял и разговаривал со мной, и Он показал мне свои ключи. Я видел их висящими на Его поясе. Честно говоря, я не сказал бы тебе этого, если бы это было не так: у Господа Бога-Иисуса есть буквальные ключи, и Он сказал мне, что Он дал мне ключи от Царства. Кроме ключей, на противоположной стороне его пояса я увидел длинный, обоюдоострый меч, и я начал осматривать его. Он был прекрасен! Ручка была белой и отделана золотом, я никогда не забуду ее. Он был вложен во что-то вроде кобуры старых ковбоев, в которые они клали свое оружие.

Господь Бог-Иисус спросил меня: «Хочешь подержать его?» - и я ответил: «Да!» Он вытащил его, и когда Он дал мне его, я упал от его тяжести... он был тяжелый! Он начал смеяться, но я не думаю, что было смешно, потому что я упал на землю довольно сильно. Он взял меч из моей руки и вложил его обратно в кобуру, и сказал мне: «Это есть Слово Божие, о котором Я говорил в Моем Евангелие, которое Иоанн увидел выходящим из Моих уст, как обоюдоострый меч. Это написанное Евангелие, и для некоторых людей его слишком тяжело получить. Некоторым его слишком тяжело понять, но Я не хочу, чтобы так было в случае с тобой. Роджер, Я хочу, чтобы ты был не только слушателем Моих слов, но и исполнителем».

Когда я встал с земли в смущении и стыде, Господь Бог-Иисус все еще улыбался. Идя с Господом Богом-Иисусом до этого места, я не заметил, что на Его поясе висели меч и ключи. Я спросил Господа Бога-Иисуса: «Почему Иоанн увидел меч, выходящим из Твоих уст, но я видел меч, висящим с правой стороны?» Господь Бог-Иисус ответил: «Когда апостол Иоанн увидел Меня, находясь на острове Патмос, Библия не была полностью написана и передана церкви. Я показал Иоанну обоюдоострый меч, выходящий из Моих уст. Когда он увидел меч, на самом деле он увидел Библию в образе меча. Правая сторона меча представляет Новый Завет, а левая сторона - Ветхий Завет. Иоанн услышал, что Я говорю ему Мои святые слова. Я сказал ему взять часть того, что Я говорил ему, и записать это в книгу, и передать церкви, чтобы у всех, кто будет верить в Меня, было ясное понимание того, что Я сказал ему записать. Апостол Иоанн был не единственным человеком, с которым Я говорил. Я разговаривал со многими людьми истории Ветхого и Нового Завета, попросив, чтобы они записали Мои слова и поместили их в книгу, которую ты знаешь сегодня как Святую Библию. Например, я сказал апостолу Павлу передать Тимофею, Моему драгоценному служителю, писать и говорить всем церквам, что Библия не была человеческими мыслями. В действительности, это вдохновенные мысли от Меня, Господа Бога Вседержителя. Я знал, что будут некоторые люди, которые не поверят в мою Святую Книгу, и именно поэтому Я сказал Тимофею: «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» 2-е Тимофею 3:16-17.

Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Когда апостол Иоанн увидел меч, выходящий из уст Моих, в то время Библия не была полностью написана. Она была неполной. Иоанн записал Мое Святое Слово точно так, как Я показал и сказал ему».

«Итак напиши, что ты видел…» Откровение 1:19.

«... И из уст Его выходил острый с обеих сторон меч ...» 
Откровение 1:16.

Потом Господь Бог-Иисус продолжил говорить мне: «Когда ты увидел, что Я взял меч с правой стороны и показал его тебе, Я показал, что Мое Святое Слово, которое вы называете Библией, теперь написано и завершено. Мое Святое Слово со Мной, во Мне и Я Сам. Оно всегда у меня с правой стороны, потому что Мое Святое Слово – твой Бог и Спаситель Иисус Христос. Иоанн увидел меч, идущий из Моих уст, и ты увидишь Меня вооруженным обоюдоострым мечом. Причина того, что у него два края, как Я уже сказал, - это символ Ветхого и Нового Завета Моей Святой Библии. Левая часть представляет Ветхий Завет, в котором содержится тридцать девять книг, а правая часть представляет Новый Завет, который содержит двадцать семь книг. Ты также заметишь, что у меча две стороны, но одна рукоятка. Одна рукоятка означает, что есть один Бог, который является источником всей Библии».

«Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть» Второзаконие 6:4.

Господь сказал: «Когда Иоанн увидел меч, который означал слово Божье, Я позволил ему увидеть Мои слова в символической форме, так чтобы он знал, что Я - первоисточник своей Святой Книги, которую Вы называете Библией».

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» 2 Тимофею 3:16.

Господь продолжал говорить: «Меч - символ Моего Святого Слова. Когда Иоанн видел этот особый меч, он буквально слышал, что Я говорил ему. Я говорил ему, что написать в Моей Святой Книге. Кроме того, Я сказал апостолу Павлу написать о Моем мече, который на самом деле Слово Божье. Я велел Павлу записать это утверждение истины и отправить его верующим в эфесской церкви».

Господь Бог-Иисус процитировал:
«И шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» Ефесянам 6:17.

Господь Бог-Иисус спросил меня: «Помнишь, что Я говорил тебе об истинном Слове Божьем?»

Господь Бог-Иисус процитировал:
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными… Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» Иоанна 8:31-32,36.

«Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною...» 
Eфесянам 6:14.

«Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина»
 Иоанна 17:17.

КЛЮЧИ ЦАРСТВА

Когда Господь Бог-Иисус продолжил говорить, Он сказал: «Смотри, слушай и учись. Об этих ключах, которые ты сейчас видишь висящими на Моем поясе, Я говорил в Своей Святой Книге, которую ты называешь Библией. У этих двух ключей несколько имен. В святой книге Исаии Я назвал один из этих ключей: ключ дома Давида».

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит» Исаия 22:22.

Потом Господь Бог-Иисус заговорил на иврите и сказал мне: «Мафтэах [маф-тэах'] Потхан [пот-хан'] - еврейское слово, обозначающее ключ. Когда я использовал фразу «Ключ дома Давидова», фраза означала: широко открыть, чтобы ослабить, освободить и отпустить на волю. Апостол Иоанн заявил, что у Меня есть ключ Давидов».

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит» Откровение 3:7.

Господь Бог-Иисус продолжил говорить: «Роджер, слушай, смотри и учись. Когда апостол Иоанн сказал в книге Откровение, что у Меня ключ Давидов, он говорил, что в Моих руках власть отпереть, ослабить и широко открыть ворота и двери, которые закрыты и заперты во внешней тьме ада. Сын Мой, Я уже позволил тебе увидеть 175 из этих дверей за прошедшие часы. Когда апостол Иоанн сказал, что у Меня ключ Давида, он имел в виду, что Я, Господь Бог-Иисус, имею право открывать и закрывать двери внешней тьмы ада и освободить и выпустить на свободу души живых мертвецов, которые когда-то были в плену за дверями, в тюрьмах смерти и ада. Роджер, помнишь, когда Я позволил тебе встретить духа смерти и духа ада? Я сказал тебе, что когда Я умер на кресте Голгофы, Мой дух и Моя душа покинули Мое тело на кресте, и в течение трех дней Я был здесь в аду, проповедуя и борясь с духами смерти и ада, и со всеми их злыми союзниками. Именно тогда Я забрал ключи у духов смерти и ада».

Господь Бог-Иисус протянул свою правую руку, и в правой руке показал мне два красивых ключа. Ключи были около 10 сантиметров длиной. Они были яркими и блестящими, цвета золота. Господь Бог-Иисус сказал мне с улыбкой на лице: «Это те самые ключи, которые Я забрал у духа смерти и духа ада, когда пришел сюда на три дня. Я дал каждому верующему эти ключи, которые содержат силу и власть над адом». С волнением прервав Его, я сказал: «Но Господь, если Ты дал ключи каждому верующему, то почему они до сих пор у Тебя, и где мои ключи?»

Господь Бог-Иисус посмотрел на меня, выражение его лица говорило: «Не могу поверить, что ты задал мне этот вопрос». Потом Он улыбнулся и тихо сказал: «Каждый день в Царстве и семье Всемогущего Бога рождаются люди. Я обладаю главными ключами. У Меня всегда будет оригинальный набор. У тебя и у всех остальных дубликаты. Ответ на вопрос о твоих ключах - они с тобой, висят вокруг талии!» Сразу же я посмотрел вниз, и на моей правой стороне висели два золотых ключа! Я был удивлен, увидев их. За то время, что я был на экскурсии с Господом Богом-Иисусом в аду, я никогда не замечал их. Они выглядели так же, как ключи Господа Бога-Иисуса. Господь сказал мне: «Эти ключи даны Моим Святым Духом. Ты не можешь увидеть их естественным зрением. Ты должен видеть их Даром Духа Веры! Только так ты можешь видеть ключи, которые Я дал тебе через Дар Моего Святого Духа, который называется дар веры. Я сказал в Святом Слове, которое вы называете Библией, что Я дал вам ключи Царства Небесного».

«И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Матфея 16:19.
 
«И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» 
Откровение 1:18.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Ты также видел, что Мои ключи висят на Моей правой стороне. Эти ключи отпирают двери Царства Небесного, и они также отпирают двери внешней тьмы ада». Господь Бог-Иисус объяснил мне, что эти ключи в течение тысяч лет принадлежали демоническим духам по имени смерть и ад. Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «До Моего распятия, когда ветхозаветные святые умирали, их спускали в ад, который был лоном Авраамовым, старым раем, и запирали за дверями и воротами тюремных клеток. После Моего распятия, когда Я умер на кресте, сразу же Мои дух и душа покинули Мое тело, и Я пришел сюда в гадес [ад]. Я боролся против князей - духов смерти и ада, и взял ключи от всех их тюрем. Я открыл двери темницы и запертые врата ада, и выпустил заключенных на свободу».

«Которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал» 1 Петра 3:19.
(Кроме того, см. 1 Петра 3:18 и 3:20).


Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Заключенными были Адам, Ева, царь Давид, Ной, Моисей, Иезекииль, Исаия и все великие пророки, за исключением Еноха и Илии. Все они находились в этом месте гадеса [ада]. У Меня есть ключи к царству внешней тьмы ада, и именно поэтому Я могу привести сюда тебя и любого другого и показать ужасные наказания, которые происходят за закрытыми дверями внешней тьмы ада. Как Я только что сказал, у Меня есть ключи, которые когда-то принадлежали демоническим духам смерти и ада».

«И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» Откровение 1:18.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «У меня есть ключи от смерти и ада - хранителей живых мертвецов, содержащихся в качестве заключенных во внешней тьме ада в настоящее время. В ближайшем будущем, в Мой Великий День Суда, Я прикажу демоническим духам смерти и ада выпустить души живых мертвецов, которые сейчас содержатся в качестве заключенных здесь во внешней тьме ада».

«... Смерть и ад отдали мертвых, которые были в них ...» Откровение 20:13.

Господь Бог-Иисус продолжил говорить: «Могила, шеол, яма, пропасть [греч. абассос аб'-ас-сос - пропасть] и ад - все эти слова используются для описания внешней тьмы ада. Ключ Давида является одним из ключей, которые когда-то были у смерти и ада». (Также см. Откровение 1:18).
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1243 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика