ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ КОМНАТА БУДУЩИХ МЕРТВЫХ - 23 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ КОМНАТА БУДУЩИХ МЕРТВЫХ
23:16
ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ КОМНАТА БУДУЩИХ МЕРТВЫХ


После этого Господь Бог-Иисус сказал: «Я собираюсь взять тебя в другую комнату, называемую комнатой будущих мертвых». Тогда Господь Бог-Иисус и я подошли и встали перед другой дверью. Я посмотрел на верхнюю часть двери, и там была выгравирована надпись на иврите и греческом языках. Господь Бог-Иисус заметил, что я смотрел на надпись. Он посмотрел на меня и сказал: «Эту комнату Я назвал комнатой будущих мертвых. Она расположена параллельно месту под названием озеро огненное, которое есть смерть вторая. Ты уже видел комнату, в которой находится озеро огненное».

Когда мы стояли с внешней стороны двери в ту особую комнату, я увидел, что она была около 240 сантиметров в высоту и серебристой по цвету, но, похоже, была сделана из железа, и на ней не было дверной ручки и замочной скважины. Господь Бог-Иисус продолжил говорить: «Я хочу, чтобы ты понял все, что увидишь и услышишь, все это стало возможным благодаря мудрости Господа и Бога твоего. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний, Даны Мне свыше сила и власть. У Меня есть ключи от Смерти, Ада, Могилы и Жизни. Я серьезно говорю тебе: «Смотри, слушай и учись. Блаженны те, кто участвует в первом воскресении! Я собираюсь взять тебя в эту комнату. Потому что Я есмь Альфа и Омега, Я могу это сделать. Я собираюсь показать тебе и познакомить тебя с людьми, которые здесь в аду в этот самый час, но они также живы на земле». Он заметил, что я был в смятении, и знал, что я не понимал все, что Он говорил. Господь Бог-Иисус посмотрел на дверь, и приказал ей открыться. Дверь немедленно отворилась, и за ней внутри было совсем темно. Господь Бог-Иисус сказал: «Свет, приди!» Тогда сразу вся комната стала охвачена светом. Мои глаза сразу увидели так много людей, что я не мог сосчитать их всех. Некоторые из них как будто были в лунатизме или в глубоком трансе. Молодые и старые, - все столпились в этой комнате будущих мертвых. Господь Бог-Иисус сказал мне: «По причине того, что Я есмь Альфа и Омега, Я могу это сделать. Я могу показать тебе твое прошлое и могу показать тебе твое будущее».

Господь Бог-Иисус продолжил говорить мне: «Я собираюсь познакомить тебя с некоторыми людьми и дам тебе их увидеть, как будто они уже живут в своем будущем. Вот Я говорю тебе это: Я позволю увидеть и поговорить с некоторыми людьми в этой самой комнате, все из которых мертвы, но в данное время еще живут на земле!»

«А сластолюбивая заживо умерла»
1 Тимофею 5:6.

В этой комнате было много людей, и некоторых из них я знал, как проповедников! Я был потрясен, когда увидел одного проповедника, которого я знал. Он был моим другом и был жив на земле! Он не видел меня, но я видел его. Я увидел многих других людей, про которых знал, что они не могут быть мертвы, но я видел их в комнате будущих мертвых, в аду. Я видел людей, про которых думал, что они никогда не окажутся здесь, а тех, про которых я думал, что они идут в ад, я не видел. Я смутился и подумал про себя: «Как могут эти люди быть мертвыми и в то же время жить на земле?» Я не полностью понимал то, что Он говорил о комнате будущих мертвых!

В то время, когда я находился в глубоких размышлениях по этому вопросу, Господь Бог-Иисус знал мои мысли и сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Всех людей, которых ты встретишь в комнате будущих мертвых, Я назвал народом будущих мертвых. Если они не покаются в своем грехе отвержения Меня, как своего Господа, Спасителя и Бога, они умрут в своих грехах. Скоро они предстанут пред Моим лицом в Судный День. Они будут судимы за свои не исповеданные и нераскаянные грехи, а затем будут брошены в озеро огненное, которое есть смерть вторая. Смотри, слушай и учись. Дух по имени Смерть отвечает за эту особую комнату. Ты уже встречался с ним. Я дал ему временную власть над данной комнатой и над этими конкретными людьми. Он отслеживает каждое лицо, живущее на земле, верят ли они или не верят в Меня, как в своего Всемогущего Бога. Он смотрит, чтобы найти не исповеданный и нераскаянный грех в жизни каждого человека, особенно тех, кто не верит в Меня и не просили Меня быть их Господом и Спасителем, потому что он знает, что возмездие за грех - смерть, которое есть вечное отделение от Меня».

«Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» Римлянам 6:23.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить мне: «То, что Я имею в виду, говоря, что возмездие за грех есть смерть – это то, что дух, который называется Князь смерти, знает очень хорошо, что все те люди, которые продолжают отвергать Меня сознательно, кого Я назвал будущими мертвыми, если они не покаются в своих грехах, они скоро буквально умрут в своих грехах. Тогда сразу после смерти каждый безбожный грешник, так же как и каждый теплый и нераскаявшийся вероотступник будут низвержены в царство смерти, которая есть внешняя тьма ада. Все те, кто умирает в своих грехах, лично встретятся и увидят демонический дух по имени Князь смерти».

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд» Евреям 9:27.

ПРИМЕЧАНИЕ: Более подробно о демоническом духе по имени Князь смерти – в главе двадцать первой: «Бог готовит людей к смерти».


Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, Я хочу познакомить тебя кое с кем». Он и я подошли к высокой девушке белой расы с темно-каштановыми волосами, свисающими на ее лицо. Она стояла, глядя на холодный каменный пол. Господь Бог-Иисус и я подошли к ней и Он представил нас друг другу: «Хизер, это – Роджер; Роджер, это  - Хизер». Я не хотел спрашивать ее, как у нее дела. Я смотрел на нее и видел, что она полна страданий... полна скорби и боли, не говоря уже о том, что она была мертва. Как может быть хорошо человеку, если он мертв и в аду? Мне не нужно было спрашивать, поэтому я ее и не спросил, но я задал вопрос Господу Богу-Иисусу: «Иисус, почему она здесь?»

Прежде, чем я продолжу, позвольте мне сказать кое-что. Вы должны знать Господа Бога-Иисуса, чтобы знать, какой он кроткий. У вас должен быть личные взаимоотношения с Господом Богом-Иисусом, чтобы понять, что это означает. Если бы вы видели Его в видении или были мертвы, как я был мертв трижды и узнал Его, вы бы знали, какой Он кроткий.

После того, как я спросил Господа Бога-Иисуса, почему Хизер находилась в аду, Иисус и Хизер начали отвечать одновременно. Господь Бог-Иисус остановился и сказал Хизер: «Продолжай, расскажи ему».

Она сказала: «Я здесь, потому что я приняла большую дозу лекарств, и наступила передозировка. Я пошла к своему врачу с небольшой болью в груди, и он дал мне лекарство для сердца, и у меня были другие эмоциональные проблемы в моей жизни, о которых я не хочу говорить. Это слишком болезненно для меня». Я мог ощущать и чувствовать, что она эмоционально страдала, когда разговаривала с Иисусом и со мной. Она сказала: «Тем не менее, доктор прописал мне лекарство для сердца. Я пришла домой, и я была настолько эмоционально расстроена, что приняла все лекарство сразу. Я легла на диван и умерла, и пришла сюда».

Господь Бог-Иисус посмотрел на меня, потом посмотрел на нее и сказал: «Хватит врать. Это не правда. Ты знаешь, почему ты здесь. Ты оказалась здесь в результате самоубийства, но реальной причиной, по которой ты находишься здесь, является то, что пока ты была на земле, у тебя было много шансов, чтобы узнать обо Мне. Ты испробовала все остальное - от религии Нью Эйдж, философии, астрологии и экстрасенсорики до карт Таро и оккультизма, - и уповала на все это, вместо того, чтобы довериться Мне. Я звал тебя, Я пытался поговорить с тобой, Я пытался связаться с тобой через семью и через друзей, но ты не слушала. Ты не хотела иметь ничего общего со Мной. Ты думала, что по причине того, что Я не был в твоей жизни, Я не мог сказать тебе, что сделать с твоей жизнью, поэтому ты покончила с собой...и в результате именно поэтому ты здесь. Главной причиной является то, что у тебя не было Меня в твоей жизни».

Господь Бог-Иисус, по-прежнему глядя на нее, покачал головой со слезами на глазах. Потом Он повернул голову, посмотрел на меня и сказал: «Роджер, смотри, слушай и учись. Никогда не убирай Меня из своей жизни. Вернись на землю и скажи Моему народу, Церкви, не прекращать служить Мне в святости. Скажи им: «Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим». Это первая заповедь».

Потом Господь Бог-Иисус сказал: «Пойдем. Есть и другие вещи, которые Я хочу показать тебе». Когда я стал уходить с Господом Богом-Иисусом, девушка схватила меня за руку и сказала: «Ты знаком с Тони?» Господь сказал: «Пойдем дальше. Осуждение установлено; оно окончательно». Я сказал: «Подожди минуту, Иисус, я хочу услышать, что она хочет сказать!» Тогда я сказал девушке по имени Хизер: «Что ты хотела сказать, спросив, знаю ли я Тони? Что относительно него?» Она ответила: «Я его друг. Как у него дела?» - и она снова стала печальной. Господь Бог-Иисус заговорил с властью и сказал: «Время вышло! У нас график! Мы должны идти... Пойдем! Пойдем!» Отойдя от Хизер, я пошел и встал перед Господом Богом-Иисусом.

Тогда Господь Бог-Иисус сказал: «Ты должен вернуться на землю и рассказать людям правду о вещах, которые Я собираюсь показать тебе. Я хочу, чтобы ты вернулся назад и рассказал людям о том, что ты видел здесь в аду. Если кто-нибудь из слушающих тебя или читающих это свидетельство о твоей экскурсии по внешней тьме ада спросит тебя: «Видел ли ты кого-либо из моих родственников или моих друзей в аду?» - расскажи им то, что ты видел. Я не хочу, чтобы ты лгал! Скажи людям правду о том, что ты видел здесь, в аду. Я буду стоять слева от тебя, как сейчас. Ты не сможешь видеть Меня, но Я буду там, слушая каждый раз, когда ты будешь говорить людям о том, что ты видел в аду». Господь Бог-Иисус снова повторил: «Скажи людям правду».

Тут я услышал, что кто-то назвал мое имя. Голос был знаком... Я посмотрел налево и пришел в шок: я увидел своего брата Тони! Без каких-либо колебаний я бросился к нему и обнял его. В отличие от всех остальных, он улыбался и выглядел веселым.

Я сказал ему: «Тони, что ты здесь делаешь?» Тогда он сказал мне: «Я знал, что ты будешь здесь, я молился и просил Бога дать мне тебя увидеть!» Он сказал: «Я сел в тюрьму за продажу марихуаны, и в тюрьме мне стало очень плохо, и это все, что я помню. Я проснулся от того, что казалось, было сном, но это не сон. Я здесь в аду!» Он повторял мне снова и снова: «Я видел Бога, и я также видел дьявола!» Когда он продолжал говорить со мной, невидимая сила потянула его сильно от меня и через стену в комнате. Я закричал в ужасе во весь голос: «Тони, вернись!»

Тогда Господь Бог-Иисус подошел ко мне и сказал: «Мир Мой даю тебе. Я собираюсь показать тебе, что произойдет со всеми твоими братьями в будущем». Затем Он протянул правую руку и указал на стену, поглотившую моего брата - Тони. Сразу же я смог видеть сквозь стены. Казалось, как будто я смотрю на телевизионный экран. Я увидел тюремную камеру с ржавыми прутьями из черного железа. Прутья шли от грязного потолка до земляного пола. Это была очень маленькая камера, а внутри, на грязном полу, лежал мой брат Рэнди. Я помню его отчетливо. Я сказал Господу Богу-Иисусу: «Я знаю, кто это! Это мой старший брат, Рэнди!» Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Я привел тебя сюда в ад в этот час, чтобы ты смог увидеть его будущее... так что ты можешь вернуться на землю и рассказать ему, чтобы он изменился и покаялся в своей теплой и греховно-христианской жизни. Если он не покается, он будет здесь, в аду. Скажи ему, что Я знаю о многих не исповеданных и нераскаянных грехах, совершенных им, и обидах и боли, причинных им семье. Я знаю его высокомерие, Я знаю его гордость, и Я также знаю о боли и обидах в его сердце». Сразу же я увидел еще две тюремные камеры, в которых находились мои братья Майкл и Бернар. Иисус дал мне то же сообщение для них обоих. Я спросил Господа Бога-Иисуса: «Где мой брат Тони?» Господь Бог-Иисус отвечал и сказал: «Демонический дух по имени Князь ада поручил демоническим существам взять его, а также других твоих братьев в предназначенные для них тюремные камеры, где они должны получить свои временные мучительные наказания за свои не исповеданные и нераскаянные грехи. Потом в последний день Страшного суда Я прикажу, чтобы князь ада освободил их из камер тюрьмы, и они будут судимы за свой теплый и отступническо-христианский образ жизни. Затем они будут брошены в озеро огненное, которое является второй смертью». Выслушав, что сказал Господь Бог-Иисус, я горько заплакал. Тогда Он сказал: «Не существует ничего, что Я мог бы сделать, но еще не сделал, но есть нечто, что можешь сделать ты! Вернитесь на землю и предупреди своих братьев, пока не стало слишком поздно! Если они покаются, Я помилую их, прощу их и очищу их от всякой неправды, но если они не покаются, велико будет их наказание во внешней тьме ада».

Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем!» Мы продолжили идти через комнату будущих мертвых. Он сказал: «Я привел тебя в эту комнату, потому что знал, что ты хотел бы увидеть ее». Господь Бог-Иисус сказал мне развернуться и посмотреть. Там, на расстоянии около 1,5 метров от меня, был черный деревянный стул. На стуле спиной ко мне сидел человек. Я взглянул на него и мгновенно понял, кто это был. Я подошел к стулу и посмотрел в лицо этого человека. Узнав, что это был мой лучший друг, Ричард, я закричал на весь голос в полном ужасе: «Ричард, что ты делаешь в этом страшном месте?» Его ответом было молчание. Я положил руку ему на плечо и сказал: «Поговори со мной, Ричард! Что случилось?» Он не дал ответа; его холодный пронзительный взгляд смотрел в никуда. Я продолжал спрашивать его снова и снова: «Что случилось? Поговори со мной!» Тем не менее, я не получил ответа, но только молчание. Тогда меня охватило жуткое чувство. Как будто я мог чувствовать его эмоции, и те, что я заметил, были гнев и ненависть. Я заметил, что теперь, когда я смотрел в его лицо, его лицо изменилось.

Мысленно я сказал: «Он не похож на Ричарда, которого я знаю». Казалось, он не был тем же самым человеком, которого я когда-то знал на земле. Когда-то его лицо излучало радость и мир. Теперь ненависть, горечь и подлость доминировали в выражении его лица... даже глаза. Я испугался.

Тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Я привел тебя сюда, в эту комнату внешней тьмы в аду, чтобы ты увидел своего друга Ричарда, какой он на самом деле». Господь Бог-Иисус знал, что я был смущен тем, что только что услышал о Ричарде, потому что Ричард, которого я всегда знал, был любящий, чувствительный и сострадательный. Человек, сидящий в этом кресле, - не он.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Как Я уже сказал тебе раньше, Я есмь Альфа и Омега; начало и конец, первый и последний. Я могу показать любому его или ее прошлое и будущее. Я позволил тебе увидеть небольшую часть будущего Ричарда. Он умер и прибыл сюда, в ад. Во время жизни на земле он жил другой жизнью, о которой ты ничего не знал. Он был неверным супругом, и он жаждал в сердце женщин; сексуальное извращение загрязнило его сердце. Он начал говорить неправду, и в моменты гнева из его рта выходили ругательства. Много раз Я приходил к нему Моим Духом и обличал его в неправедных делах. Он знал, что поступает неправильно, но в определенное время он просто перестал заботиться о том, чтобы исправить себя. Семейные проблемы, наряду с другими проблемами, начали вторгаться его жизнь. Чем больше Я пытался любить его и предупредить его, тем более упорным и мятежным он становился, пока однажды сатана не убил его в автомобильной аварии и не привел его сюда в ад. Он рассердился, ему стало горько, что он здесь. Сразу же Я пришел к нему, и он спросил Меня, почему он оказался в аду. Он сказал мне: «Я христианин. Я являюсь членом Церкви. Я долго работал на Тебя, Господи». Тогда Я сказал ему: «Ты знаешь, почему ты здесь. Я умолял тебя покаяться в своих грехах, особенно в прелюбодеянии. На некоторое время ты остановился, но похоть и супружеская измена в твоем сердце становились все хуже. Ты знал и читал, что говорится в Моем слове о супружеской измене».

«Не прелюбодействуй» Исход 20:14.

«Вы слышали, что сказано древним: НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем»
Матфея 5:27-28.

Потом Господь Бог-Иисус продолжил рассказывать, что Ричард сказал ему, что он изменился, и умолял Его выпустить его. Господь Бог-Иисус объяснил: «Я сказал ему: «Я не был причиной того, что ты оказался здесь. Я никогда не посылал тебя в ад, и Я не могу вызволить тебя». Ричард, узнав это, пошел прочь очень медленно и с большим гневом. Я начал плакать и сказал Господу Богу-Иисусу: «Что с ним будет?» Господь Бог-Иисус сказал: «Скоро злые духи придут за ним и бросят его в клетку, и будут мучить его, вплоть до времени великого суда».

«Пожалуйста, выпусти его! Выпусти его!» - сказал я. Господь ответил мне: «Я не посылал его в ад. Он сам послал себя. Не Я решаю выпустить его. Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты. Вот почему Я привел тебя сюда. Я хочу, чтобы ты вернулся на землю и сказал ему все, что Я показал тебе и позволил тебе услышать. Скажи ему, что Я люблю его, и что Я хочу, чтобы он покаялся».

Выслушав, что сказал Господь Бог-Иисус, я понял, что есть вероятность того, что Ричард может не умереть и не прийти в ад. Я почувствовал небольшое облегчение, но в моем сердце по-прежнему была тяжесть. Я был подавлен и испуган, когда мы продолжили путешествие во внешней тьме ада. В комнате будущих мертвых я также видел много своих родственников, в частности, своего папу. Я окликнул его, но ответа не было. Я отчаянно пытался найти его, но это было все равно, что найти иголку в стоге сена. Он быстро исчез среди тысяч людей, которые были в этой комнате. Я знал, что это был только вопрос времени... что он скоро умрет. У меня был шанс вернуться на землю и связаться с ним, пока не стало слишком поздно.
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 780 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика