ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ СМЕРТЬ И АД - 19 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ СМЕРТЬ И АД
14:56
ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ СМЕРТЬ И АД


ДВА ДЕМОНИЧЕСКИХ ДУХА ПОД НАЗВАНИЕМ СМЕРТЬ И АД

Когда Господь Бог-Иисус говорил мне это, я услышал, как разговаривают два мужских голоса. Я повернулся налево и увидел двух черных, отвратительно выглядящих духовных существ. Они оба были около 180 сантиметров ростом, с серебряными коронами на головах. Одно из духовных существ держало огромную книгу. Казалось, они были всецело поглощены беседой. Они не говорили на английском, и я не мог понять язык. Потом вдруг духовное существо с книгой в руке замолчало и посмотрело прямо на меня. Оно указало и сказало что-то на своем непонятном языке. В тот момент я знал, что оно могло меня видеть. Оно начало подходить ко мне. Я повернулся, чтобы посмотреть на Господа Бога-Иисуса, но Он ушел.

Духовное существо остановилось, открыло книгу и стало читать. После того, как оно закончило чтение, оно перенесло свое внимание на меня. Тогда совершенно внезапно оно заговорило на ясном и простом английском языке. «Так ты, наконец, здесь!» - сказало оно мне. -  «Я знал, что через некоторое время ты придешь к нам». Оно засмеялось злым смехом. Оно продолжало говорить: «Я не могу в это поверить! Ты, наконец, здесь! Тот, кто обращал многих к правде, сам стал неправедным!» Оно начало подходить близко ко мне, и тогда я почувствовал самый отвратительный запах, какой только может быть. Духовное существо продолжало говорить: «Замечательно! Роджер, твое имя записано в книге мертвых!» Я закричал от страха и сказал: «Нет, нет, нет! Я не умер!»

Тогда другое существо засмеялось демоническим смехом. Оно сказало мне: «Конечно, ты не мертв. Это лучшая участь существ здесь в аду - жить для наказания!» Тогда духовное существо, державшее книгу, прочитало из книги еще раз. На этот раз оно громко зачитывало все грехи, которые я когда-либо совершал. Я был поражен, видя, что то, что оно читало, было правдой. Оно знало дату и время моего рождения. Оно знало мое имя, отчество и фамилию. Оно зачитывало мне вещи, которые я сделал, будучи грешником... о которых я совсем забыл. Оно начало называть грех за грехом, один за другим, и я сказал духовному существу: «Ты не понимаешь. Господь Бог-Иисус привел меня сюда!» Тогда духовное существо перестало читать. Молча, оно смотрело на меня. Потом оба духовных существа сказали мне одновременно: «Мы знаем, что Он послал тебя к нам, как Он поступает со всеми отступившими, нераскаявшимися проповедниками. Мы знали, что Он придет. Вопрос только: когда!»

Тогда сразу же Господь Бог-Иисус появился, и два духовных существа увидели его. Они задрожали от страха. Оба сказали: «О, Принц всех святых! Что нам сделать с Тобой?» Тогда одно из духовных существ, держащее в руке черную книгу, сказало: «Иешуа из Назарета, действительно ли это - назначенный день и время, когда Ты пришел, чтобы мучить меня сильнейшими наказаниями? О, Сын семени Давидова, Царь всех святых, умоляю Тебя не причинять мне вред, если время нашего наказания еще не настало».

Тогда Господь Бог-Иисус сказал духовному существу: «Смерть, замолчи! Ты князь тьмы, полный всякой неправды, как убийца и отец лжи. Это была Моя мудрость и Мои знания, которыми Я поделился с миром, даже зная, что тебе было дано вести подсчет мертвых. Также тебе дано было знать о смерти верующих и неверующих. Это Я привел Своего слугу и пророка сюда в ад, в мир живых мертвецов, который находится во тьме внешней. Я удалил его дух и душу из тела так, чтобы он смог прийти в это место ада здесь во тьме внешней и быть свидетелем темных тайн и загадок, которое это место содержит. Даже когда он мертв, он живет во Мне. Ты клеветник братьев, твои обвинения в его прошлых грехах Я вычеркнул из Своей книги воспоминаний пролитой на Голгофе кровью».

Потом Господь Бог-Иисус ответил на вопрос демонического духовного существа, говоря: «Нет, назначенное время вашего великого и окончательного осуждения еще не пришло. Хотя вы прекрасно знаете, что время близко, и у вас есть лишь короткое время. После Судного Дня Великого Белого Престола вас будут судить, а затем бросят в озеро огненное, где ваше наказание и мучение будут вечно».

Оба духовных существа, услышав, что сказал Господь Бог-Иисус, и трясясь от страха, побежали по длинному, темному коридору и исчезли во внешней тьме ада. Господь Бог-Иисус обернулся, посмотрел мне прямо в глаза и сказал: «Я хочу, чтобы ты воздерживался от греха. Сатана - искуситель всех зол. Это - истинное высказывание:
«Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» Иакова 4:7.

Господь Бог-Иисус сказал: «Я сказал тебе, что позволю тебе увидеть и встретиться с двумя духовными существами - Смертью и Адом. Они - те два духовных существа, которых ты видел верхом на бледном коне, которого Я показал тебе в видении, выбегающим из красной конюшни».

Господь Бог-Иисус продолжал говорить мне: «Если ты совершишь грех, покаешься и сразу же исповедуешь свой грех Мне, поскольку Я верен и праведен, Я прощу тебе твои грехи и смогу очистить тебя от всякой неправды».

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» 1 Иоанна 1:9.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить мне: «Сын Мой, слушай, смотри и учись! Роджер, я сказал тебе, что позволю тебе встретить духов Смерти и Ада. Я показал тебе видение духов Смерти и Ада в Книге будущих мертвых. Они – те же самые всадники на болезненном зеленом коне, которого ты видел выбегающим из красного стойла. Ты наблюдал, как они ездили по всему большому, открытому травному полю. Они – те же существа, которых апостол Иоанн увидел и описал в книге Откровение».

«Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим» Откровение 20:13.

Господь Бог-Иисус продолжал объяснять мне: «Я позволил тебе увидеть этих двух духовных существ с серебряными венцами на головах. Их имена - Смерть и Ад. Они - хранители живых мертвецов, здесь во внешней тьме гадеса. Они также над частью ада, который называется тартар. Как и сатана-дьявол, они также обвинители братьев. Имя духовного существа, которое ты видел держащим черную книгу, с серебряным короной на голове, - Смерть. Другое духовное существо, которое ты видел, - это Ад. Тебе не нужно бояться никого из них. У Меня есть власть над Смертью и Адом. Когда Я умер на Голгофе, Мой дух и душа вышли из Моего тела, в то время как Я оставался висеть на кресте. Я пришел сюда в ад и проповедовал в течение трех дней всем духам и душам, которых Смерть и Ад заключили в эту тюрьму с начала времен существования человека на земле. Адам и Ева, Ной, Авраам, Моисей, Давид и все остальные, умершие до того, как Я был распят, пришли в это место ада. Как Я уже говорил тебе ранее, все верующие в Господа Бога Вседержителя содержались в специальном отделе, как заключенные, здесь, в аду, называемый раем. После того, как Я проповедовал духам в аду, Я открыл ворота и тюремные камеры здесь, в части ада под названием старый рай, и выпустил человеческие духи из плена на свободу. Среди пленных были пророк Иезекииль и пророк Даниил. Кроме того, Авраам очень радовался, когда увидел Меня. Все они начали петь, все, кроме Смерти и Ада. Они были значительно обеспокоены Моим присутствием. Смерть и Ад вызвали армии демонических духов, чтобы бороться против меня, но Я боролся против Смерти и Ада, сильно их ранив. Устранив их от власти над народом Божьим, Я взял ключи у духов Смерти и Ада. Я открыл тюрьмы и выпустил святых Божиих, находящихся в плену, на свободу. Помнишь разговор, который у Меня состоялся с апостолом Иоанном, в Моей Святой Книге под названием Откровение, со ссылкой на ключи, которые когда-то принадлежали Смерти и Аду?

Господь Бог-Иисус процитировал:
«И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» Откровение 1:18

Услышав это прекрасное учение о духе Смерти и духе Ада от Господа Бога-Иисуса, мои дух и душа сразу же успокоились. После того, как Господь Бог-Иисус сказал мне эти вещи, Он произнес: «Пойдем, есть другие вещи, которые Я должен показать и научить тебя».

Господь Бог-Иисус много учил меня о духе Смерти, о чем я расскажу более подробно в этой книге в главе двадцать первой, озаглавленной: «Бог готовит людей к смерти».
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1067 | Добавил: Hristos | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика