ДЕМОНИЧЕСКИЕ ДУХИ - 18 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » ДЕМОНИЧЕСКИЕ ДУХИ
22:43
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ДУХИ


Тогда Господь Бог-Иисус сказал: «Смотри, слушай и учись. Пауки, которые ты видишь, - демонические духи, назначенные князем ада идти на землю и соблазнить служителей Божии. У этих демонических пауков есть сила сексуально обольщать мужчин и женщин. Это духи сексуального соблазнения, более известные как нечистые духи. В том, что те проповедники, которых ты видишь в этих тюремных камерах, сейчас находятся здесь, отчасти и их вина. Эти проповедники стали участвовать во всех видах блуда, прелюбодеяния, гомосексуализме, мастурбации, порнографии, похоти, путях Содома и Гоморры, сексуально используя маленьких детей и участвуя в скотоложстве. Если бы они покаялись, взяв контроль над своим сексуальным аппетитом, они бы не были здесь. Но они не проявили осторожность в отношении соблазняющих демонических нечистых духов, похожих на пауков. Не все демонические духи выглядят таким образом. Существуют различные виды и формы разных размеров. Ангелы, сексуально грешившие с женщинами земли до потопа, не являются демоническими духами. Они - падшие ангелы. Демонические духи, которые в настоящее время бродят по земле, - потомки падших ангелов, имевшими половые контакты с некоторыми из женщин земли (см. Бытие 6:1-2 и 4). Демонические духи не могут быть падшими ангелами. Я позволил тебе увидеть этих падших ангелов, заключенных в цепи во внешней тьме тартара. Правильнее сказать, демонические духи - духи гигантов, которые были также потомством той части женщин, у которых были половые сношения с теми падшими ангелами, которые оставили свое первое состояние, как написано в Моей Святой Книге – в Бытие. Поскольку в их природе была человеческая часть и ангельская часть, когда гиганты умерли, их души покинули тела и проявились по внешнему виду как животно-подобные существа. У некоторых на голове было два рога, у других был один рог в центре лба. Существа напоминали свиней, быков и коров. Я позволил тебе увидеть некоторых из этих демонических существ здесь, во внешней тьме ада. Эти демоны проводят большую часть своего времени в борьбе против человечества".

Именно тогда Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Роджер, тебе не нужно бояться. Ты получил власть над всей силой злых духов. Эти бестелесные духи от гигантов до сих пор бродят по земле. У них большое желание обитать в физических телах каждого мужчины, женщины, мальчика и девочки. У них есть потребность выразить свой грязный характер, и их самое большое желание – жить в людях. Они приняли эту природу от своих духовных отцов, ангелов, которых Я позволил тебе увидеть скованными цепями в тартаре, здесь, во внешней тьме ада. Ангелов, изгнанных с Третьего Неба вместе с сатаной, Я назвал «воздушные силы», и сатана - их князь. У этих злых ангелов есть троны на первых и вторых небесах. Они господствуют над континентами, странами, городами и деревнями. Большую часть времени они управляют состоянием мира. Я говорил о духах-воздушных силах в Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. Под вдохновением Моего Святого Духа апостол Павел написал в послании Ефесянам, в шестой главе, двенадцатом стихе:
«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» Ефесянам 6:12.

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Как Я уже говорил тебе ранее, сатана - злой ангел. Он может изменять свой внешний вид от небесного ангельского до адского демонического существа, которое является его истинной природой. У него есть трон, который занимает первое и второе небеса. Большую часть своего времени он проводит в Израиле и, во-вторых, в России. Так же, как у сатаны, у большинства злых ангелов, которые упали с ним, тоже есть троны, на всем протяжении первого и второго небес». Выслушав это учение Господа Бога-Иисуса, я посмотрел на эти бедные души, находящихся в тюремных камерах. Я начал плакать, пока мое лицо не заболело от боли о тех потерянных душах. Я подумал про себя: «Если бы только они слушали и были послушными слову Божьему, они бы никогда не оказались здесь, в этом ужасном месте мучения».

Я снова приостановлюсь здесь, чтобы сказать, что если есть кто-то, что читает эту книгу и был призван в пятипальцевое служение правой руки Господа-Бога Иисуса, я умоляю вас - апостолов, пророков, евангелистов, пасторов, учителей ... каждого, кто служит Богу не от всего сердца, и я умоляю вас, епископы, служить Богу всем своим сердцем! Прекратите грешить! Пожалуйста, я прошу вас оставить неправедные дела, пока не стало слишком поздно. Ад действительно существует!

Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 878 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 3.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика