ГЛАВА СЕДЬМАЯ КНИГА БУДУЩИХ МЕРТВЫХ - 11 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » ГЛАВА СЕДЬМАЯ КНИГА БУДУЩИХ МЕРТВЫХ
17:59
ГЛАВА СЕДЬМАЯ КНИГА БУДУЩИХ МЕРТВЫХ

В комнате мертвых дел я увидел открытой еще одну книгу. В ней содержатся все дела, которые каждый мужчина, женщина, мальчик и девочка сделали, пока они были на земле, живя в телах. Книга была названа «Книга дел». Все было в списке, от рождения до их образования и рода занятий. Все-все, что человек сделал, пока он или она жили, было записано в книгу дел. Тогда я услышал голос, который кричал мне так, как будто шел с высокой горы. Голос кричал: «Смотри сюда!» Когда я посмотрел наверх, я увидел нечто, похожее на белое облако, размером с мужской кулак. Потом из облака посыпались серебристые и золотистые молнии. Я наблюдал, как облако выросло до гигантских размеров, и в середине облака я увидел огромную книгу. Книга была закрыта, она стояла, и ее обложка была передо мной. Цвет книги был белый, как облако, на котором она находилась. Семь золотых печатей покрывали книгу, с левой стороны на правую сторону. В самой верхней части книги я увидел название на английском языке. Надпись гласила: «Книга будущих мертвых». В то время как мои глаза были прикованы к этой огромной белой книге, изнутри облака проговорил голос. Голос звучал так, как если бы он говорил сквозь водопад и бури. Я узнал голос - это был голос Господа Бога. Мне стало очень страшно! Божий голос был полон власти, но нежный. Он сказал: «Не бойся! Это Я, твой Господь, Всемогущий Бог!»

Потом Бог процитировал Писание, которое было мне очень знакомо.

«... Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира» Иоанна 1:29.

«... Агнца, закланного от создания мира»
Откровение 13:8.

«... Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком»
Иоанна 10:10.

«Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?» Иоанна 11:25-26.

«Я есмь путь и истина и жизнь; Никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
Иоанна 14:6.

«Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет»
Иоанна 5:21.

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь»
Иоанна 5:24.

«Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда»
Иоанна 6:35.

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную»
Иоанна 6:47.

«Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира»
Иоанна 6:51.

«Истинно, истинно говорю вам, что наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия. И они, услышав, оживут» 
Иоанна 5:25.

«Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут»
Иоанна 5:28.

«И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения»
Иоанна 5:29.

Потом голос Господа Бога продолжил говорить: «Люди проводят тысячи исследований Писания. Они считают, что только потому, что они читают и изучают Библию, они будут иметь жизнь вечную. Это само по себе не спасет их или кого-либо еще! Я Тот, Который спасает людей. Библия говорит всем, что Я Спаситель. Тем не менее, они не приходят ко Мне, чтобы иметь жизнь!»
 
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» Иоанна 3:16.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком»
Иоанна 10:10.

Потом голос Господа Бога продолжил говорить мне: «Книга, которую ты видишь, длиной в четыре футбольных поля; четыреста метров. На обложке написано: «Книга будущих мертвых». Внутри на страницах этой книги написаны имена всех тех, кто жил с момента основания мира, и с тех пор как человек начал ходить по земле, до сегодняшнего момента, а также каждого, кто будет жить в будущем. Я покажу тебе имена богатых и бедных, мужчин и женщин, молодых и старых, рабов и свободных, со всего мира, чьи имена написаны в этой книге. Я покажу тебе сорок тысяч имен людей, которые еще не умерли, но умрут. Большинство из них будет в тюрьме. Я хочу, чтобы ты пошел в тюрьмы и рассказал заключенным, что это Я сказал тебе пойти. Скажите им, что ты видел Меня. Скажи им покаяться в своих грехах, и Я спасу их. Но если они не покаются, они умрут в своих грехах. Смотри, слушай и учись! Я покажу тебе то, что должно скоро произошло. Я покажу тебе знания о жизни. Только тебе, в западной части мира, Я дам большое понимание о Книге будущих мертвых. Я хотел показать Свою мудрость и Свои знания многим Моим апостолам, пророкам и служителям. Однако они не были доступны».

«Но всегда, в первую очередь, Я предупреждаю вас через рабов Моих пророков. Я, ГОСПОДЬ Бог, уже сделал это» Амос 3:7 (НЖП).
 
Голос продолжал говорить: «Я посылаю тебя, чтобы предупредить Мой народ и нечестивых. Скажи им, что суд лежит у двери их сердца. Я пошлю тебя ко многим людям разных национальностей.

Хотя ты увидишь их имена, записанные в Книге Жизни Агнца, которая содержит записи и отчеты о каждом аспекте их жизни, тебе не будет позволено видеть и знать все о людях, которых Я покажу тебе в этих книгах. Книга будущих мертвых содержит письменные отчеты о людях на земле, которые еще не умерли, но живут в грехе. Их дела, с самого момента их зачатия, рождения, их таланты, их поступки - хорошие и плохие - и даже их разговоры записываются».

Потом я увидел, что золотые печати на книге открыты. Когда каждая из них была открыта, раздался громкий гром, и засверкали молнии. Я наблюдал, как Книга будущих мертвых открылась, как киноэкран, и увидел огромную надпись, которая гласила, чему надлежит вскоре произойти.

Я увидел большую конюшню; ее цвет был ржаво-красный и белый. Конюшня была расположена на большом зеленом поле сельскохозяйственных угодий. В ней было четыре стойла. Я наблюдал, как из одного стойла в конюшне вышел белый конь, неся человека, который оказался европейского происхождения, с автоматом в руке и короне на голове, несколько похожей на шляпу. На нем был бежевый военный костюм, как будто он был капитаном армии. И увидел я другого коня, выбегающего из своего стойла. Этот был рыжим, и всадник на рыжем коне был также одет в военную форму, с автоматом в руке, мчащийся в бой. Затем я увидел черного коня, выходящего из своего стойла, всадник на котором был также одет в черное. Потом я увидел четвертого коня. Его цвет был странным, известково-зеленым. Он выглядел болезненным, в отличие от остальных коней. Сквозь его плоть были видны кости. На коне было два всадника. Первый имел сходство с человеком, одетым в черное, с серебряной короной на голове. Он держал в руке черную книгу. Второй всадник был также одет в черное и по виду был как человек с серебряной короной на голове. Я смотрел, как конь вырвался из стойла, как будто было что-то важное, к чему он должен проявить внимание. Я продолжал смотреть в изумлении. Я видел крупные города мира в бедственном положении.

Потом я увидел город Детройт и его достопримечательность - центр, относящийся к эпохе возрождения. Черный дым наполнил небо, особенно над этим центром. Я слышал, как полицейские призвали к срочной эвакуации. Я видел сотни людей, выбежавших из здания. Я слышал, как офицеры объясняли людям, что были угрозы взрыва. Потом Я наблюдал, как полиция передала служебных собак. Я наблюдал за собаками, как они обнюхивали все вокруг зданий центра. Потом я увидел метро в аэропорту Детройта. Я видел, что самолеты северо-западных авиалиний бездействуют. Потом я услышал мужской голос, объясняющий, почему самолеты не вылетают из аэропорта. Он сказал: «Существует проблема коммуникации с башней». Однако голос, который говорил со мной, сразу же сказал: «Это не проблема. Это только начало проблемы». Потом я увидел, как самолеты из Европейского союза (ЕС) и Организации Объединенных Наций (ООН), летали по небу и патрулировали города. Я видел людей из военной армии Европы: бежевые мундиры с синими и красными полосами на плечах. Я наблюдал, как самолеты летели и приземлились на пляжах штата Мичиган, как если бы пляжи были военными базами для военно-воздушных сил. Я очень озадачился. Глядя на воду пляжей, я сказал себе: «Интересно, что самолеты делают, приземляясь на пляжи?»

Тогда Бог сказал мне: «Я собираюсь помочь тебе понять видение про лошадей и их всадников. Красный и бледно-зеленый кони - те, о которых Я хочу, чтобы ты сегодня узнал. Красный конь и всадник посылаются в мир, чтобы вести войну. Они должны скоро пробиться в Соединенные Штаты Америки. Предупреди людей, что красный конь и всадник приезжают в Америку! Всадник красного коня должен вызвать войну между Россией и Америкой. Болезненный зеленый конь, которого ты видел, и его всадники с серебряными коронами на головах представляют собой смерть и ад. Имя первого всадника - Смерть. Он держит в руке Книгу мертвых. У него есть власть заставить нации бороться и убивать друг друга. У него есть власть отравить пищевую промышленность в мире и причинить миллионам людей голодную смерть. У него есть власть влиять на животных, чтобы они стали ядовитыми, неся вирусы, которые будут убивать людей. Смерть также должна вызвать распространение опасных химических веществ и бактерий в воздухе и воде, от чего многие будут умирать. Предупреди людей в Америке, что демонический дух по имени Смерть будет вызывать землетрясения, наводнения, тайфуны, оползни и ураганы, от чего многие умрут. Многие люди умрут от вдыхания этих смертоносных химических веществ и бактерий. Имя второго всадника - Ад. Он хранитель мертвых. Ад тоже дух. Ад - личность. Когда дух смерти убивает человека, дух ада переносит его человеческий дух и душу в мир мертвых, который является адом. Смотри, слушай и учись, сын Мой. Я позволю тебе встретить духа смерти и духа ада перед окончанием экскурсии по внешней тьме ада.

Потом Бог сказал мне: «Я объясню видение, которое ты только что видел, касающееся посадки самолетов на пляжах штата Мичиган. Истолкование видения: война вступает в Соединенные Штаты. Красный конь и всадник должны привести к этому. Всадник белого коня - человек погибели, который должен обмануть весь мир лестью, ведя переговоры о ложном мире, с намерением войны. Скажи Америке, что она скоро увидит всадника на белом коне. Причина посадки иностранных самолетов на пляжах штата Мичиган, которые ты видел, в том, что американская земля стала землей Единого Мирового Правительства. Это будет знаком конца моей милости к Америке».

Когда Бог и я ушли из комнаты мертвых дел, мы шли очень долго по темному коридору и проходили комнату за комнатой, я слышал крики и плач повсюду в том месте. Тогда Бог сказал мне: «Пойдем, пойдем. Есть и другие комнаты, которые Я должен показать тебе». Друзья, позвольте мне остановиться прямо здесь и сказать, что у меня даже не было времени, чтобы написать в этой книге обо всех комнатах, которые я видел, и информацию о них.

НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОМНАТ И ДВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ
 
Комната наций
Комната прошлого
Комната похоти
Комната гордости
Комната гомосексуализма
Комната прелюбодеяния
Комната наркомании
Комната мерзостей
Комната недугов
Комната болезней
Комната нищеты
Комната обжорства
Комната идолопоклонства
Комната рабства
Комната депрессии
Комната искушений
Комната немощи
Комната сомнения
Комната насмешки
Комната зла
Комната свободного времени
Комната погибели
Комната удовольствия
Комната мучений
Комната ложной мудрости
Комната ложного знания
Комната лжи
Комната света
Комната озера огненного
Комната сокровищ
Комната ложной религии
Комната тьмы внешней
Комната блудников
Комната пьяниц
Комната ревности
Комната зависти
Комната борьбы
Комната мертвых дел
Комната мертвой веры
Комната всемирных докладов
Комната настоящего
Комната грядущего
Комната духа греха
Комната духа страха
Комната будущего сатаны
Комната первого проклятия
Комната убийц
Комната ложного поклонения
Комната ложных богов
Комната лжесвидетелей
Комната непрощения
Комната будущих мертвых
Комната ложных обвинений против святых
Комната ложных бесовских учений
Комната дел плоти
Комната книги мертвых
Комната грязных связей
Комната познания добра и зла
Комната корня всякого зла
Комната бесчестия родителей
Комната осквернения субботы

 
Все эти комнаты выходили с Небес в ад. Мой друг, как видишь, Бог и я прошли много комнат. Это лишь некоторые из комнат, где побывали Бог и я. Я хочу рассказать вам только о тех, о которых Бог сказал мне рассказать вам.
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 929 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика