ГЛАВА ШЕСТАЯ КОМНАТЫ АДА - КОМНАТА МЕРТВЫХ ДЕЛ - 10 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » ГЛАВА ШЕСТАЯ КОМНАТЫ АДА - КОМНАТА МЕРТВЫХ ДЕЛ
00:25
ГЛАВА ШЕСТАЯ КОМНАТЫ АДА - КОМНАТА МЕРТВЫХ ДЕЛ


Потом Бог сказал мне: «Пойдем, Я хочу привести тебя к другой двери, за которой важная комната». Помню, что когда мы шли, я повернулся и еще раз посмотрел, через правое плечо, на комнату мертвой веры, вспомнив, какой прекрасный урок о мертвой вере Всемогущий Бог только что преподал мне. Мы остановились перед другой дверью. Я посмотрел на верх двери, и снова над ней была надпись на греческом, как и над другими. Бог увидел, что я смотрю на надпись над дверью. Он посмотрел на надпись, а затем на меня, и сказал: «Надпись, которую ты видишь, тоже на греческом языке. Надпись над дверью произносится: «Nekros Ergon», и переводится: «мертвые дела». Некрос [нек-рос'] - греческое слово, которое переведено как «мертвый». «Некрос» означает «труп» или буквально «мертвый». Эргон [эр'-гон] - греческое слово, которое было переведено на английский язык как «дела». Эргон означает тяжелый труд, добрые дела и занятие.

Смотря на дверь, я подумал про себя: «Дверь мертвых дел не похожа на дверь мертвой веры». Я начал считать расстояние между дверями от комнаты мертвых дел до комнаты мертвой веры. Насчитал между ними семь дверей. Я подумал: «Ой, число семь означает совершенство, а между теми двумя комнатами семь дверей. Если бы эти двери были вместе, то они бы вместе отлично работали, потому что тогда вера была бы с делами. Неудивительно, что они разделены, даже в аду!»

Бог сказал мне, стоя перед дверью мертвых дел: «Слушай, смотри и учись. Я знаю, о чем ты думаешь; мысленно ты сказал, что вера должна быть вместе с делами; и это действительно так. Верно высказывание, записанное в Моем Святом Слове, в послании Иакова. Я велел Иакову записать это утверждение истины. Он сделал это по водительству Святого Духа».

Бог процитировал:
«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» Иакова 2:17.

Бог продолжал говорить: «Мне неприятно находиться здесь, в этой части ада. Ад - мир мертвых. Я Господь и Бог твой, Который есть Бог живых!»

«... Бог не есть Бог мертвых, но живых» Матфея 22:32.

Бог посмотрел на меня со слезами на глазах, и я знал, что что-то должно произойти, я просто не знал что. Он поднял Свою правую руку и положил ее на мое левое плечо, и сказал мне: «Дитя Мое, слушай, смотри и учись. То, что ты сейчас увидишь, является сущими делами дьявола. Дела дьявола проявляются на земле в этот самый момент, когда Я делюсь этими истинами с тобой. В Моей Святой Книге, в Евангелии от Иоанна, Иоанн цитирует Меня, когда Я говорил о сатане: «Цель вора - украсть, убить и погубить. Моя цель - дать жизнь во всей ее полноте» Иоанна 10:10 (НЖП).

Потом Всемогущий Бог посмотрел на дверь и сказал ей: «Откройся». Без всякого промедления дверь начала открываться. Как только дверь открылась, я увидел полную темноту, и тогда Бог снова заговорил и сказал: «Да будет свет». Моментально вся комната оказалась затоплена ослепительно белым светом. Я начал слышать мужской голос, говорящий громко, но все же мягко. Голос сказал: «Кто имеет ухо, да слышит, что Дух Божий говорит церкви, и тот, кто имеет глаза, пусть увидит, что Дух Божий разоблачает в церкви».

Голос продолжал говорить: «Это истинное и верное высказывание: «Покайтесь, ибо час близок, и день уже завершается. Я пришел, чтобы показать тебе вещи, которые должны быстро измениться. То, что происходит в теле Господа... Христа Иисуса, Который есть глава всей Церкви. Запиши все, что Я тебе скажу и покажу».

Я понял, что голос, который я слышал, выходящий из комнаты под названием «Мертвые дела», был голосом Святого Духа. Как только Дух Божий сказал мне эти слова, вся комната мертвых дел появилась, как гигантский киноэкран. Я увидел огромную стеклянную церковь с красивыми витражами и огромными белыми ступенями, ведущими к входу. Лестница как будто была сделана из белого мрамора. Перед входом в церковь были две огромные двойные стеклянные двери. Я наблюдал, как двойные стеклянные двери открылись сами по себе. Я видел в церкви фойе. Потолок был достаточно высоким, и с потолка свисала красивая люстра. Похоже, она была сделана из чистейших белых алмазов. Потом я начал видеть внутреннюю часть церковной аудитории.

Потом я увидел то, что выглядело, как живое церковное служение воскресным утром. Я увидел, по крайней мере, 2000 человек, сидящих в собрании. Я увидел проповедника, проповедующего в собрании. Я начал слышать, что он говорит. Он проповедовал про исцеление и начал рассказывать собранию, что в наши дни исцеление через дар возложения рук уже не для церкви. Он также сказал, что не верит в сатану - дьявола, как отдельное существо. Проповедующий был высокий, худой, белый мужчина с седыми волосами, в очках. Он продолжал говорить собранию: «Вы не нуждаетесь, чтобы кто-то помолился за вас, чтобы вы получили исцеление. Вам не нужно молиться Богу и просить Его исцелить вас. Все, что вам нужно сделать, - это думать о хорошем. Позитивное мышление с хорошим исповеданием хорошо для души. Возложение рук было для пресвитерианской церкви, а мы, конечно, не пресвитериане! Со смертью апостолов этот вид служения прекратился». Высоко в задней части церкви я увидел слова, написанные на стене: «Слава Божья отошла». Потом я увидел стеклянную церковь, летящую через пространство, путешествующую с помощью гигантского телевизионного экрана. Лицо пастора стеклянной церкви появилось во весь телеэкран. Экран был квадратным, его корпус черным, и на каждой стороне экрана было белое крыло. Крылья были гигантскими, и их появление было ангельское! Тут я услышал голос Святого Духа, говорящий: «Горе! Горе! Горе тем, кто проповедует Евангелие неправильно!»

«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» Галатам 1:8.

«Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема»
Галатам 1:9.

С большой властью Дух Божий сказал: «Запиши то, что Я говорю тебе. Церковь, которую ты только что видел, называется «Кристалл». Подобно тому, как наблюдают за кристаллом, Я наблюдал за ее путями. Я нашел, что она и ее дела были очень прозрачны. Я знаю и могу видеть прямо через нее. У нее много дел, но мало плодов. Скажи ей, что у меня есть некоторые обвинения против нее, потому что она оставила веру апостолов, обучая учениям бесовским. Ее учение отравило многих Моих служителей во всем мире. Ее учение основано на оптимизме и энтузиазме, а не на доктрине веры, которая когда-то была передана братьям, в книге Деяний. Это неправильное учение стало причиной того, что многие люди отпали от веры в Мое Святое Слово, потому что оно располагало их верить в себя. Хотя дел этой церкви, кажется, так много, очень многие из них мертвы. Скажи церкви, что Я сказал покаяться, иначе Мой Суд против нее не замедлит. Наступает время, когда Суд Бога и Господа и Спасителя Иисуса Христа падет на церкви, которые есть тело воскресшего Христа. Любой, кто имеет ухо, пусть слышит, что Дух Божий говорит церкви. Покайтесь!»

Я видел много других пасторов и их церковные собрания. Тогда Дух Божий показал мне большую белую книгу с написанными в ней именами, и все они были призваны проповедовать Евангелие. Он показал мне церковь «Кристалл» и ее местоположение. Он сказал: «Отправь это письмо церкви «Кристалл». Я послал святого ангела следить за церковью «Кристалл». Мой святой ангел выступает в качестве свидетеля того, что ты видел и слышал то, что Я говорю тебе. Все, что слышишь и видишь, запиши и отправь в церковь «Кристалл», потому что Я, Всемогущий Бог, призвал тебя быть свидетелем ее мертвых дел в грядущий Судный день».

Потом голос Божьего Святого Духа сказал: «Иди и смотри, Я покажу тебе еще больший грех». Я увидел многочисленные церковные здания и написанное на дверях церквей слово «отступник». Затем я увидел огромный Трон, установленный на Небесах, и на него сел Сущий, имеющий вид и очертания человека. Его лицо излучало белый свет. Никакой земной человеческий глаз не мог смотреть на это, потому что свет было слишком ярким. Я попытался посмотреть на Его лицо, и почувствовал, как будто я был ослеплен снегом. Стоя перед Троном, я видел, как люди из многих религиозных групп: христиане, католики, иудеи, мусульмане, буддисты, индуисты, и нечестивые, из всех национальностей, мужчины и женщины, молодые и старые, - объясняли Сидящему на Троне, как усердно и как много они работали в служении Ему. Сидящий на Троне ответил нечестивым грешникам: «Кто вы, которые делали дела во имя Мое? Я даже не знаю вас! Я также не знаю, чтобы ваше служение быть полезно для Меня. Отойдите от Меня, вы работали на себя и на грех!» После этого я увидел большую белую открытую дверь на Небеса, и ангелы собрались по обе стороны и стали сопровождать всех тех людей, которых я видел стоящими перед большим белым престолом и Сидящим на нем. Я наблюдал, как ангелы жестко выбросили всех этих людей из двери, и казалось, что все они выпали в темноту. Тогда Дух Божий сказал мне: «Люди, которых ты видел, суть нераскаявшиеся грешники и отпавшие, нераскаявшиеся, непослушные слуги Бога Всевышнего. Тот, Которого ты видел сидящим на большом белом Троне, был никто иной, как Бог Всемогущий». Тогда голос Духа Божьего прогремел, как гром: «... Кто имеет ухо, да слышит, что Дух Божий говорит к церкви. Покайтесь, покайтесь».

Сразу же после этого комната начала темнеть; передо мной стоял Всемогущий Бог. Он приказал двери мертвых дел закрыться, и она закрылась. Бог сказал мне: «Я объясню тебе видение, которое ты только что видел. Мой Святой Дух показал тебе это. Ты видел людей, стоящих перед престолом Божиим. Эти люди говорили, что они Мои дети. Они служили мне своими устами, но не сердцем. Они сделали много дел, все дела были совершены из эгоизма. Сын мой, это является большим грехом. Я уже говорил в Святой Книге, в Евангелии от Матфея, в восьмой главе, в двенадцатом стихе:

«А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов»
Матфея 8:12
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 1051 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика