ГЛАВА ПЯТАЯ КОМНАТЫ АДА - КОМНАТА МЕРТВОЙ ВЕРЫ - 8 Ноября 2010 - Книги - Персональный сайт
Главная Мой профиль Выход
Приветствую Вас Гость | RSS


Книги

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » ГЛАВА ПЯТАЯ КОМНАТЫ АДА - КОМНАТА МЕРТВОЙ ВЕРЫ
16:32
ГЛАВА ПЯТАЯ КОМНАТЫ АДА - КОМНАТА МЕРТВОЙ ВЕРЫ

Казалось, что прошло лишь мгновение, как я был перенесен от падших ангелов, находящихся в тюремных камерах в части ада под названием «внешняя тьма тартара». Сейчас мы остановились перед другой огромной серебристой дверью. За дверью была надпись на греческом языке: «Мертвая вера». Бог посмотрел на надпись над дверью, а затем на меня и сказал: «Мы все еще во тьме внешней. Мы стоим перед дверью, которая называется «Мертвая вера». За этой дверью находится комната. Она была создана, чтобы предоставить помещение молитвам без веры и желаниям без праведности. Я скажу тебе то, что не говорил величайшим апостолам, пророкам, евангелистам, пасторам и учителям Моего Святого Слова. Слушай, учись и смотри. В духовной сфере Я создал дверь веры, которую все верующие могут открыть, чтобы получить ответы на свои молитвы. Мой апостол Лука писал об этом в Священном Писании, в книге Деяний.

«Прибыв туда и собрав церковь, они рассказали все, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам» Деяния 14:27.

Господь Бог продолжал говорить: «Это послание написано на греческом языке. Слово «ВЕРА» по-гречески PISTIS [ПИС'-ТИС], что означает «доверие Слову Божьему». Потом Всемогущий Бог проговорил к двери, и она открылась на полпути. В комнате было очень темно, и я начал видеть то, что было похоже на крошечные мерцающие огни. Это несколько походило на пристальное вглядывание в небо и изучение звезд ночью. Когда я смотрел на огни, они
вдруг начали обретать вид и форму. Я просто не мог смириться с тем, что я увидел!

Глядя через дверь, я увидел микроволновую печь и сказал Богу с изумлением: «Что микроволновая печь делает в аду?» Однако, оглядывая комнату, я начал видеть всевозможную мебель, автомобили, дома и другую бытовую технику. «Все это слишком странно», - подумал я. Потом я увидел мужскую, женскую и детскую одежду, все еще с ценниками на них. Я видел части человеческого тела: конечности, такие как руки и ноги. Я стал недоумевать над тем, что я увидел в этой комнате. Бог знал, что я был смущен комнатой мертвой веры. Затем Он быстро проговорил двери, и та мгновенно закрылась. Потом Бог сказал мне: «Следуй за мной». Когда мы шли от этой двери, Я заметил по Его виду, что Он хотел спокойно обсудить то, что я увидел в той комнате. Дверь закрылась, и мы отошли от комнаты мертвой веры.

Бог сказал: «Сын мой, теперь Я объясню тебе насчет вещей, которые ты только что увидел в комнате мертвой веры. В Моей Святой Книге, в послании Иакова, во второй главе, в двадцатом стихе Иаков написал эти слова под вдохновением Моего Святого Духа».

Бог процитировал:
«Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?» Иакова 2:20.

Бог продолжал говорить: «Кроме того, в Евангелии от Матфея, глава семь, Я сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него» Матфея 7:7-11.

Бог сказал мне: «Слушай, смотри и учись. Вещей, которые ты видел в комнате мертвой веры, -  много, и они принадлежат многим из Моих людей, живущих сегодня на земле. Они молились и просили Меня дать им определенные вещи, но они молятся с неправильным отношением. Большинство Моих детей просят у Меня вещи, но они не верят, что Я дам им то, что они просят. Другими словами, они не верят. Мое дитя, пусть это будет для тебя уроком: всякий раз, когда ты молишься и просишь у Меня что-нибудь, Я хочу, чтобы ты верил в Меня, что Я дам это тебе. Мой святой слуга, апостол Павел, написал в Моей Святой Книге, в Послании к Римлянам, и это истинное и верное высказывание, под вдохновением Святого Духа».

Бог процитировал:
«... все, что не по вере, грех»  Римлянам 14:23.

Бог продолжал говорить: «Я сказал апостолу Павлу написать также это…» Бог процитировал:
«…Не во всех вера» 2-е Фессалоникийцам 3:2.

«... Не каждый верит в Господа»
2-е Фессалоникийцам 3:2 (Новый Живой Перевод).

Бог продолжал говорить мне: «Кроме того, в Евангелии от Марка, в девятой главе, двадцать третьем стихе Я сказал:
«... Если можешь веровать, все возможно верующему» Марка 9:23.

Тогда Бог сказал: «Сын мой, помнишь греческое слово, которое ты видел над дверью, - «Pistis» – «вера» на греческом языке. Слушай, смотри и учись. Греческое слово «Pistis» означает: доверие Господу или слову Божьему. Когда человек отказывается верить Мне относительно того, за что он или она молились и просили, сатана крадет желание их сердца и приносит его сюда, во внешнюю тьму ада, и запирает его в комнате мертвой веры».

«И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я ГОСПОДЬ, называющий тебя по имени, Бог Израилев» Исаия 45:3.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» Иоанна 10:10.

После этого Бог продолжил говорить мне: «Я хочу, чтобы ты, дитя мое, слушал, смотрел и учился. Вернись на землю и скажи людям, что все, что они попросят у Меня, Я дам им». Бог минуту помолчал, и выражение Его лица изменилось. Он стал так взволнован! Потом Он сказал с улыбкой на лице: «Нет, скажи им, что Я уже дал им то, о чем они просят Меня!»
Категория: Рохелио Миллс «Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов» | Просмотров: 943 | Добавил: Hristos | Теги: книги, Рохелио Миллс | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тэгов
Меню сайта
ВИДЕО с ЮТУБА
Наши гости
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика